工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 求一个炼狱蝰蛇。有的带价PM

求一个炼狱蝰蛇。有的带价PM
天价转让…哈哈…

买新的吧、、、我找了n久 没见人出过二手

170以下我才有点意思

我知道哪里有这个二手的交易板块,不过大多是外地邮寄的,而且蝰蛇这东西说实在是给很多人夸大的了,作为替补还可以,如果全面主力的话比较杯具,起码像QQ游戏之类(如连连看)蝰蛇会比不上一个10块钱的小鼠标,设置很麻烦,不设置的话更麻烦,再雷蛇的东西质量都一般般,除非是发烧友几个鼠标轮用,否两年内不出问题的概率很小,买雷蛇就是一拼人品的考验。

哈哈。京东买新的吧,就算有也不便宜…

我知道哪里有这个二手的交易板块,不过大多是外地邮寄的,而且蝰蛇这东西说实在是给很多人夸大的了,作为替 ...
youyou64 发表于 2010-5-24 16:22

我就买了斗地主 玩找茬的、、、

我知道哪里有这个二手的交易板块,不过大多是外地邮寄的,而且蝰蛇这东西说实在是给很多人夸大的了,作为替 ...
youyou64 发表于 2010-5-24 16:22

呵呵,性价比......
不过总体觉得,炼狱还是很不错的...手感跟价格,MX518同一价位,觉得比518好用
质量方面,身边有好几个人在用,近2年吧,没听他们说有问题,就是觉得炼狱有点大
如果对于手比较细的同学,可能不是很合适。

路过,帮顶……

以前特价买过铜斑蛇。。就是怕蝰蛇不适合自己。所以想先买个2手用用。京东没特价时真是贵,还不如去淘宝。。蝰蛇质量相对还是很好的。。煞魔蛇和金环蛇我用过很久也没出过问题。刚弄了黑腹狼蛛。感绝还是买蝰蛇比较好

以前特价买过铜斑蛇。。就是怕蝰蛇不适合自己。所以想先买个2手用用。京东没特价时真是贵,还不如去淘宝。 ...
BNM562561096 发表于 2010-5-24 19:31

京东现在还行啊,要不就淘宝吧

我有一个炼狱蝰蛇现在在备用~现在一直用MX518....我还是比较喜欢518...比起蝰蛇,518还是小一点
我暂时还没想要卖,才买了一个月吧~
到时想卖再找你哈...
看来LZ跟我都是半个发烧友....本来还有条金蛇的,同学说喜欢,被90块钱抢了!
我觉得键盘还是用机械键盘好吧...我现在用黑轴用得很爽~而其比狼蛛便宜呢,plum的

炼狱蝰蛇是200元价位最好的鼠标,没有之一,RAZER压根也不是给连连看这种东西设计的,你喜欢双飞燕就用双飞燕得了。前些天我出一部新的deathadder没人要,就自己用了,现在看起来还算新,楼主打算多少钱收。
p.s说什么razer设置麻烦纯粹是扯淡,这样的水平也就玩连连看去吧。新蝰蛇带中文驱动,要还是看不明白那大学白上了。

既然ls提到我名字,那我就出现以下

发够三贴

支持deathadder
支持alienware

回复 13# TaskForce141

这位同学很天真,两百多的鼠标连个小游戏都玩不了你觉得很正常,我服了,驱动中文你就觉得容易设置了?灵敏度,X轴,Y轴,x-y主灵敏度,加速度等你会设置多少,你就以为每个人每个机子都是一样的设置?如果这样还真服了你,买回来一插上能用就可以了,可能在你眼中,几百上千块的鼠标才能全面,两百多的鼠标最多缺陷也可以忍受,什么叫两百最好的鼠标,回去补补习吧,同价位的518都没人敢说比蝰蛇差,说IE3比蝰蛇差都很多人不服,就你那点外设水平,就别来误导别人了。

回复 17# youyou64
呵呵,是的,我也觉得DEATHADDER有点难设置,太多选项了,要调到合适自己,需要好好调..想要用得好,还可能要刷一下固件

编辑掉,不跟纱布争论

楼主,还要蝰蛇么?我刚买的,太大了,刮了防伪码,商家不给退,没办法,手小用不了,连电脑都没插,带一个地狱之火系列正品鼠标垫一起买的,都是防伪查询的正品,200包邮全部给你。要加我Q46032885