工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodending

配不上

以下是引用goodending在2003-10-8 15:53:17的发言:
最后,我还是放手了~~~~~~~~~~~~~~~~~
我无法让他感动~~~~~~~~~~~
我和他不再是朋友了~~~~~~~~~~~~
但我会继续暗暗地喜欢他~~~~~~~~~~~~
我这样做好吗?

我觉得放手也是一种办法,人只有在失去之后才会懂得珍惜,如果你放手之后他还是没有一点反应的话。。。。我觉得你不必继续了~!如果真的是这样,那就像大家说的,放弃吧~~~天涯何处无帅哥?

越是承认喜欢他,就越觉得不喜欢他~~~~~~~~~~
但是我还是很在意他的状况~~~~~~很想知道他过得好不好~~~~~~很想问他的伤好多了没~~~~~~很想跟他说我现在的生活~~~~~~很想跟他说很多很多的话~~~~~~~~
都不可能了~~~~~~~~~~~

轻轻的路过,放下我的签名,希望楼主仍然快乐

谢谢~~~~~~~~~!!!!

窈窕淑女,君子好求!~

可惜我不是“窈窕淑女”~~~~~~~~~~没有“君子好求”~~~~~~~~

看到他的背影,无奈~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用goodending在2003-10-11 9:08:30的发言:
越是承认喜欢他,就越觉得不喜欢他~~~~~~~~~~
但是我还是很在意他的状况~~~~~~很想知道他过得好不好~~~~~~很想问他的伤好多了没~~~~~~很想跟他说我现在的生活~~~~~~很想跟他说很多很多的话~~~~~~~~
都不可能了~~~~~~~~~~~

你如果唱“想说爱你不容易”这首歌,应该会边唱边流眼泪。。。。我羡慕那个他~!~!有一个女孩这样的深爱着他。。。。

但你说这句“越是承认喜欢他,就越觉得不喜欢他~~~~~~~~~~”我不是很明白!!

我这种算爱吗?????

因为以前的我不像现在那么平静~~~~~~~~~~~
也许麻木了~~~~也许想通了~~~~也许对他不像以前的那么压抑着感情吧~~~~~~~

爱,就要把握,不爱了,就让它过去!

以下是引用goodending在2003-10-15 16:30:30的发言:
我这种算爱吗?????

因为以前的我不像现在那么平静~~~~~~~~~~~
也许麻木了~~~~也许想通了~~~~也许对他不像以前的那么压抑着感情吧~~~~~~~

哈哈,这么多“也许”,难道你连自己怎么想都不清楚吗?
你能把自己的情绪调节好就行~~~不希望你的平静只是压抑和灰心~~~

我真的不知道有时候自己是怎样想的~~~~~~~~~~~~

我不会灰心的~~~~~~~~~~~~~~

但我好想会到过去~~~~~~~~~~~~~~

过去已经成为过去,回不去的,但前面并不一定就不比过去精彩~~~~~
珍惜现在吧,让过去仅仅成为一个美丽的回忆~!~!

楼上的,我很喜欢你的签名~~~~~~~~~~

过去的,我不再执着;现在的,我也不去苛求~~~~~我正享受着现在的感觉~~~~~~

呵呵,谢谢~~~
你现在变得这么洒脱,值得庆祝啊~~~
女孩子的笑容是最美丽的,做个快乐的人吧~~~~

是啊,别那么忧郁了.......

《蓝色生死恋》里的那个恩熙。。。。以前看那部连续剧,发现差不多每一集她都哭,好像她的眼泪是流不完的。。。。对此我有一点反感!!爱情本身就是一个烦恼,泰锡的笑容是那么的灿烂,爱上一个女人后。。。。

谢谢各位的关心哦!!!!!!

我本来就应该属于快乐的~~~~~~你们也是啊!!!!!!~~~~~~~

我好爱“泰锡”这个角色(因而喜欢元彬:)),“俊熙”太过软弱了,那时看得我好气愤的~~~~~~又好心酸~~~~

有时会想,为什么她就是不能喜欢他呢??
但现实也是这样的,不喜欢就是不喜欢,与喜欢一样,没有理由的,就算对方再好~~~~~~不过,就是爱他为她所做的一切,只要她快乐就好!!!
感动~~~~~~~~~~~~~~

对,爱情是不需要理由的。。。。

对嘛。。。很多时候就觉得楼主太忧郁了。。

呵呵~~~~我给人这样的感觉吗????

以后不会再那么忧郁了~~~~~~~决定~~~~~~~~~~~