工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodending

配不上

以下是引用goodending在2003-11-3 18:10:40的发言:
说了以后,他拒绝了你,你还喜欢他,还算不算单恋啊?

这个。。。。他拒绝,也许他当时需要时间考虑,但他是否是这样,你自己可以感觉得到,如果他继续对你没意思,那应该算单恋啰~~~~~[em06]

那你还继续单恋吗??

那么楼主你呢?
还在继续吗?

是的,还在~~~~很傻吗??

以下是引用阿Q在2003-10-21 0:14:34的发言:
《蓝色生死恋》里的那个恩熙。。。。以前看那部连续剧,发现差不多每一集她都哭,好像她的眼泪是流不完的。。。。对此我有一点反感!!爱情本身就是一个烦恼,泰锡的笑容是那么的灿烂,爱上一个女人后。。。。

是啊,我也是很喜欢泰锡。好sunshine哦。喜欢,喜欢,喜欢,喜欢(不好意思,有点失态^_^)
言规正传:
我觉得一个人即使不算帅,即使不算漂亮,只要乐观点,开心点,同样也会很吸引人,很有魅力,人见人爱。身边的人也会感到开心[em12][em12]

楼上的,我支持~~~~~~~~~~~

我对泰锡没感觉。。。因为我是男人。。。哈哈。。。。不过我也觉得他的笑容很灿烂,给人一种乐观的感觉~~~

乐观的人总会给身边的人一种快乐安详的感觉。

所以,快乐起来吧。只有不适合,没有什么配不上。每个人都会有自己的好,懂得你的人就会去珍惜。^_^

只有不适合,没有什么配不上
最好的回答~~~

晕死~~
楼上的签名怎么这么。。。。。。。难以启齿~

是的~~~~~
配不上~~~~只会贬低了自己,也贬低了别人~~~~~~~~~~~~~

你不积极还有什么办法啊.....

如今,没有积极的资格,没有幻想的能力,什么都没有了

只有,唯一存在的,对他的祝福~~~~~~~~~~~~希望他听得到~~~~~~

如果一早知道一件事,我根本,不会向他说出心意的,那样,我和他可能会成为好朋友~~~~而不是现在~~~只有“曾经认识”~~~~~~

以下是引用儿米在2003-11-6 0:42:04的发言:
晕死~~
楼上的签名怎么这么。。。。。。。难以启齿~

灌水?。。。。。
把我的签名都灌湿了~~~~

唉,爱情真不是个好东西啊……可是人人都爱……