工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cplayer

[其他] !不解释██◕‿◕◕‿◕██,不解释!

同时附上我做代理的公司,
广州美庆蝴蝶萤火虫浪漫咨询热线
13826232307 020 85641420
自己不相信自己打电话去问。。。。。。。

顶起!

顶!!!!!!!!

继续顶贴1!!!!

头像被屏蔽

生意兴隆啊.............

回复 46# redpudding1

麻烦你说话干净点!

顶!!1

那些可怜的萤火虫就这样让人给弄死了,强烈谴责LZ,居然还做起这种生意来了,滚吧

回复 50# guixin

什么时候有弄死啊,我晕,你们都想哪里去了,我卖这个的目的是让买的人去放飞,你自己试想,女人不都是喜欢浪漫么,你带到一个幽黑的环境,然后忽然放飞萤火虫,周围繁星点点般,你是女的话,你不受么,放飞了何来弄死了啊,真是不明白你们想什么的,去看看宫崎骏的萤火虫之墓吧。。。。。

买来放??
如果没人买那就根本不存在
需不需要放的问题了!!!
·····本末倒置了······还理直气壮!!!!!

回复 52# maomao2008

我才不明白你们怎么想的,你以为萤火虫很容易养,萤火虫寿命只有3到5天,你真以为我们是野外抓回来么,现在卖的基本都是人工养殖好不好。麻烦你自己也上网查一下啊,即使没人买,它们在养殖棚里交配产卵然后死去,那也符合自然啊,何来问题了,现在的猪也是养殖的啦,你不要吃啦笨!

不好意思·······
我对于这种生命的商业化真的接受不了·····
没你那么先进的思想····
按你的说法人工养殖的就可以轻易的决定它的生存问题的话,那么你一定是很赞成吃人工饲养的珍惜动物咯···
更何况你也是人工饲养的!!难道说有人把你吃了就可以很理直气壮咯!!如果你说没人会那么变态想吃人吧!!那也是我的观点:没人会那么变态卖萤火虫吧······

头像被屏蔽

头像被屏蔽

东莞全套~

宿舍的蚊子能卖不?

回复 54# maomao2008

说实话,我不理解你的话,“按你的说法人工养殖的就可以轻易的决定它的生存问题的话,那么你一定是很赞成吃人工饲养的珍惜动物咯···”对于这一对话,我首先提出的是,现在人工饲养的萤火虫是用来吃的么》?,卖了给人是为了让人搞死他么?我从来没有提出这个观点,然后这个和我赞成吃人工饲养的珍稀动物有关系么?那么我想问问,国家或者一些大活动经常购买鸽子啊,蝴蝶啊之类然后放飞,我想问问你对这种活动有什么看法。当你们看到那些什么兔子啊,小狗啊,小鸟之类的,觉得喜欢然后又买回去,然后就把他们禁锢在一个空间内,难道说这就是人道,这就是人性,这就是生命的不商业化。鉴于最后一句“没人会那么变态卖萤火虫吧....."麻烦你自己先百度一下!

回复 55# redpudding1

世界就剩下你有人性了

头像被屏蔽