工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载] 花伦同学暗恋小丸子的证据噢

花轮和小丸子咁啱当选小动物值日生。 花轮约(强迫)小丸子放学后去抓青蛙。 当时小丸子觉得花轮同学“扮嘢”又“老绩”。 连旁白都说花“性格复杂”。

小丸子画画得奖,花轮同学打算送小丸子发夹,但小丸子以:“唔可以乱收礼物”拒绝。  
小丸子发烧,花轮同学主动要求和小玉,由美一起去看望小丸子。  
其实花轮同学亦唔系完全对小丸子一心一意。一次花轮参加歌唱比赛,对比赛中一个叫姬子的选手有幻想(主要系个名听上去好正,发伦同学就hi到极~)

结果..见到真人后就绝望了=,=

花轮用法国巧克力引诱小丸子,小丸子为了美食甘愿做花轮跟班。

美环为了选女班长的事(小丸子也被提名了)欺负小丸子,花轮同学跑出来解围,还说是美环的错。  
小丸子生日花轮送小丸子红玫瑰…… (正在就读小学三年级的花伦同学真浪漫..)  
生日舞会开始的时候,花轮从花店订的9枝玫瑰送过来了。 花轮同学说会送她和她年纪一样多的玫瑰,所以是9枝。 可惜,小丸子她,不懂的……sigh

玩游戏,花轮坐在小丸子的身边……

小动物值日生暑假要回去照顾小动物。 花轮要去旅游,只剩小丸子回去。 小丸子很生气,花轮说会带夏威夷的沙回来给她,花轮自认为很浪漫。 小丸子说要沙子来干什么,还不如夏威夷巧克力…… (务实的小丸子= =)

花轮夏威夷回来,果然带了沙子 (可见花轮同学对小丸子还是很上心的,不然早忘记了) 可是小丸子没有把兔子笼的门关好,兔子都跑出来了…… 小丸子更加生气,而沙子也掉在地上成为学校的沙子…… 花伦同学成脸牛肉面…

小丸子要向流星许愿,想要一张大床。 旁白大叔说:“使咩许愿啊,大个嫁比花轮同学就得啦。”(果然有见地)

小丸子和小玉心中的白马王子

小丸子交了个笔友,女同学们把那个笔友想象得无比完美。 笔友约小丸子见面,女同学们知道之后都很兴奋“据说你的笔友又帅又高,又有钱。” 花轮听到后马上打听,结果听到“花轮同学的强劲对手”,花轮同学错愕了…… (看吧,同班同学都看出来了,小学生都很明察秋毫噢)

结果小丸子见到了她的笔友….

花伦同学整个就灿烂了:“呢个咁嘅人系我对手?呵呵,真系笑死人咯,阴功”  
3年级生照顾1年级生的活动。 一个小妹妹“尿尿”了,美瞏同学带小妹妹去卫生室的同时指使小丸子檫地板上的尿, 花伦同学(重点,有钱的、娇生惯养的、有洁癖的花伦同学哦)主动帮手 !

小丸子去完南洋小岛旅行,回来少买了手信。 于是列名单看怎样分配…… 首先是最要好的朋友,礼物都是精挑细选的。  
然后是送过自己手信的同学

最后是一般同学…… 可惜的是,花轮同学竟然没有排上名次,打击 !  
后来花轮同学法国旅行回来,只给小丸子买了手信,一个漂亮的音乐盒。 花伦同学好高噢(其实是头比较长= =?)  
小丸子同学收到礼物很开心

于是把送给滨治同学的手信给了花伦(好随性的女孩=,=)

放学的时候,小丸子突然找到了遗失的那一份手信,顺手给了滨治同学,然后,就走了= = 手信上面有个心,还写了I LOVE YOU。 花轮同学过来看了一眼,若无其事滴说道:“真是不可以小看你”…… 估计,花轮同学内心觉得滨治不是自己对手才那么淡定  
接着他们就传起了绯闻。在这之后,我们的丸子同学表示: 要再乱讲了,我小丸子根本不喜欢滨治,如果你们要说的话,还不如说我和花轮同学 !! (于是你终于发现自己是有一点喜欢花伦的对咩 !!)

同时花伦同学站出来说话啦:“不要再伤害桃子同学。”

小丸子和同学到花轮家玩,还特意换了去喝喜酒的裙子

小丸子一行人陪花伦去给花伦妈妈送行,只有小丸子一个人看出花伦的难过。 花伦这个小大人,不会在众人面前流露的 (花伦你果然属骄傲系的 !!!!)

小丸子去花轮家拍的照片(中间的是花轮妈妈) 于是每个男人都会想把喜欢的女孩介绍给妈妈吧,哈

美环:“为什么你和我讲话的时候不叫我baby啊?“

花轮(惊):“其实我和别人讲话的时候不一定叫对方baby的(泪)….T,T

也就是说,基本花轮同学只叫小丸子一个人baby..

小丸子妈妈把她头发剪坏了,回到课室不愿意脱帽子。

班长命令小丸子脱帽,小丸子死也不愿意……

花轮同学过来解围。

他说:“美国果度好多LADY系室内都戴帽嘎”

小插曲:班里面调座位。惠比须同学可以和喜欢的人坐到一起,大家都很羡慕!

花轮本来以为可以坐在小丸子后面很开心的,可是后面却屁颠屁颠的来了个美环……

花轮同学温柔地轻轻地用食指点小丸子的头:“you are a stupid~”

(这一刻,花伦同学阮经天上身、赵佑廷上身、木村拓哉上身、阿汤哥上身、钟汉良上身、小栗旬上身、……)

于是如果小丸子没有了露出挫到屎的表情..就好了-_____-

小丸子肚子疼,跑去厕所。和花轮撞到了。花轮温柔扶起她,说“咁样撞埋一齐通常系romantic story 嘅第一幕啊”(这样撞到一起通常是romantic story 的第一幕)

小丸子打电话给花轮,花轮听到贼高兴的叫baby~……结果没心肝的小丸子却问:“花轮同学啊,你大个有无林过要取美环同学啊……”    打击

花轮同学为了去小丸子家,特意提出借投影机给小丸子,还亲自带过去~
小丸子,老人家以前经常睇....

这次我不笑你肥猪流

肥猪流应该没人会看这个了

以前也看

肥猪流肠

搞到我突然好想睇小丸子

火星肠,不过我以前也经常看,不过那时第一次看的是“凤凰卫视中文台”,比在香港播的早几年

俺没看过

因为群煮是肥猪流,所以没看过

评分

关注小新多D,因为比较多艳遇...

Royce 发表于 2010-5-25 12:58

卟能烁

Royce 发表于 2010-5-25 12:58

+1  ····

+2。。。

我小的时候好喜欢看叮当和小丸子哟。

其实偶从小一直暗恋花轮同学

中文台每天下午五点到五点半!

肥猪流。

对小丸子没什么印象了

好长,没看完