工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许立鹏

[征女友] 五年自主创业经历(累了想找个女朋友靠靠)

回复 20# 醉月的清风
, m; u! ]7 ]' Q) L  D( \9 f6 r! R; c) E" k, Z5 P

% {/ X' \5 K8 }% t. X9 h4 A    呵呵!我没有呀?我是写我内心话。

LZ莫非就是传说中的许师兄,失敬失敬。。。

回复 20# 醉月的清风 7 N8 \2 C1 J9 T3 P. j  g

5 o9 U+ g6 \/ Z5 W
: b3 _* b* C+ @8 {1 X    什么呀?我那里买广告呢?这个是个人价值观问题

看不出创业经历和征女友有什么联系..

靠站!踩踩!!!来来丫丫?机会不等人的?

版面有点乱

炒作

回复 22# 一桶浆糊
# K% f2 D! Q) N( P" ^& D; m2 L/ |* }1 a  `: d. @
$ J8 ?% P5 p3 G, C' W; L- S$ ]
    o(∩_∩)o 哈哈
6 P- i( c: g9 B  g            我是实现个人价值观和人生观。

回复 27# ive - x  c) j& f( ]5 A# A

0 \% e/ s0 ~5 z* Z% ^8 \
# R- l7 c$ D9 q/ @" A$ P    没有,是实事求是。你有时间可以来我公司看看。1 n7 g- ?& f( v
      公司地址:在北亭村青云大街19港
$ {0 O- Z6 U& E5 A; H( l+ l# B$ j      联系电话:13422270073

回复 26# jjs100
& D$ \4 j; h1 N9 X) O2 D
7 h0 v. U4 l$ a7 O; E, t3 _2 J; y/ C
    是啊!我下次发表文章会注意一下的。谢谢你的提醒

回复 24# 阿丸
. X5 ], K( P$ s# t- R' Y. u( n& _( u1 K4 x4 S  b: Y& F

# }2 X. p4 C: i3 y" H( c$ B    呵呵!!!3 v& u' p6 I& m, e4 G9 A
      这是一次考验,看你有没有耐心和读懂本人是心思。

呃,我不太同意征友的同时发布招聘信息,希望楼主自行删除后面的内容...7 P( c0 K; H. C# @  o  p, B) L" m5 S
admin 发表于 2010-5-25 22:54
0 }; d+ d$ O6 Q

: K6 ?& E# }! w: }0 E9 F+ h8 p' v: ?阿敏来了!应聘不?

版主的身份令我说话不便。。。还是匿了好!! F( [' }/ [) ^
4 M& Z* ]) n0 z7 H& c+ g2 t
LZ,你让我觉得你有背后的更深的意图!

回复 32# 广工仔仔
+ G; f4 `, N$ J
' W8 V3 P. ]. k' p* Z
+ x9 h5 c) J) u5 _8 N; f    我不认为是你想象那样?我是创业者,必须有我自己的性格、做法和魅力。之所以能够走到今天是靠实力和心血坚持不可缺少的精神。

回复 33# 广工仔仔
& ]0 g3 \/ J5 u/ c" `% A; s
+ L# D1 ^0 e% |) i
- y" v) m3 p- l: r* @$ w  U$ {    对于创业者来说,你想到就去做。不管成功或者身边都是一种经历。我愿意去尝试。; L5 `/ n2 ^$ ~% h# P
谢谢

此情可表

楼主很有激情,很高调,想法很美好。可是连基本的排版都没弄好,实在是很难让人幸福(信服)。7 c1 k) P9 J- ]* _

去婚恋网征婚成功率很高的

LZ是湛江人?

这是一次经历,是一场相逢,是一种历炼,是一番面对,是一个连通资 与人才的创业舞台,难以复制。回复 36# 若素颜