工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许立鹏

[征女友] 五年自主创业经历(累了想找个女朋友靠靠)

回复 37# 看客 & ?  O* R  O9 m7 [9 ?& R+ ~& q

" c3 h/ {) E0 b. Q# C* A  x( o$ n* @' U8 H1 k
    我的个性比较温和,没有争、抢,体现冲劲,但是我会利用这一点的优势,在我们的体系建设和文化上,让我保持这种激情和活力,并且在基础的管理上一开始就做好,给我们的企业从开始就注入长大的基因。这个胜利也仅仅是一个开始,未来有更艰难的路等着我。

回复 38# 河江 ; Q7 u- `0 R7 D/ t6 |

# k5 W4 \/ ^( m  T9 Y* S4 [& O7 [! f  Z- E0 b4 Y9 {* _( i
    在这里,你可能经历成功与欣喜,也可能经历挫败与伤感,但无论怎样,你选择创业,这些经历都将累积成你的深邃。

回复 39# 荣少爷
9 v2 q# T2 {. `; l2 o. z0 J# K4 b; q, h1 B  j* d( ^
+ g+ U2 G! m" n# a, p6 B; Y4 x
    不是。老家茂名,现住深圳。

及及就走

厉害啊

弱弱問句。LZ身高?

回复 44# 无若爱深 / }9 z" a7 b* ]9 ]
% E. a5 Z. p/ q) }7 o( N' W5 Z

! F# B9 r! h/ {- c  @    谢谢你!以后有时间过来踩踩。

这个没什么的。回复 45# 无若爱深

回复 46# sunnyhai1024 : q8 N' b4 j+ ], h* Z) u$ s/ _
% I, r- L  K3 Z2 w
( p8 Z7 y. p( e) z, j" i
    170.我需要是属于事业型或者家庭型的女孩子。谢谢

楼主把李开复的自传改了之后拿出来忽悠人~~~~~~~~2 I- A4 j" ?, R! g" \7 w5 k- U
0 _2 N! P& Z, Y  _2 _# i0 w
有点BS.....

回复 50# jeely & I+ L% B2 s0 G" x% y3 p

7 R) [6 f( z2 {1 ^% i  e
7 b& g4 L) U  ?7 h, ^, `6 x    ???

我只认同里面的文字和文字带给我的激情!
' ^  r2 M' t: W' X3 r: W2 O# `把那些乱七八糟的东西晒出来是否欠稳妥?

回复 52# nkl # M, o$ B; |/ I+ m: d" A; @; h

& b6 Y* m# G1 @9 b$ u3 l! L
( V" X0 F# K6 G: g  z# B6 g6 I    是吗?我们可以交流一下,我的QQ:992199246

身高不够162,不是计算机专业的路过......

回复 54# shufangchina 3 }" ^1 Q! T+ b% v! \" c, w3 e
# g: Z, ~9 u: E# Z) J3 ?# l

# }1 j5 e9 M) K    呵呵!!!一个月我这里稳定一点。我要在大学城十所高校各校招聘2名女生兼职。到时候联系咯!

当然是找女的靠
4 X. x/ z1 H9 U  m: q5 j5 R难道你还想靠男的啊  6 w* c8 \& E0 {8 o+ H8 k* {
喔靠~~~

呵呵!' j' o( N  [: f1 ?; w# r* p
你说话好有幽默感。我喜欢。回复 56# 迷你简丫丫

老实说,讨厌校园代理,都是蒙人的,卖的东西又贵质量又没保障
; l1 E/ i4 g# O0 U3 [' G+ e" ]( P9 q2 S2 ^
9 k& w7 l5 N3 P  v7 _
lz民办学校?????不是广工的么?是的话就是我专业的师兄咯

回复 58# fu0705