工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许立鹏

[征女友] 五年自主创业经历(累了想找个女朋友靠靠)

回复 59# basic 7 N7 l0 B+ D% ?
& x5 ~! E2 `% C. Y1 ~' _, N$ W" G9 b
" C+ L' |2 _, I! M. ~& q- g) A
    我是工大的,不过我需要招聘全部是女生?烦呀?

回复 49# 许立鹏
3 x& {& f/ Y3 m1 f' `哇。。。你要求還挺高

回复 62# 幸福小妖 6 N  R; F5 h) b# P; v2 Y+ U
" U: J# F8 D/ o
7 M0 {2 m+ n9 p' E+ ~. W/ o
    高吗?没有吧?我只需要一个事业型或者家庭型的女朋友。

你是广工的师兄嘛?呵呵呵,。。。你的要求有点毛盾,事业型跟家庭型是对立的,你究竟要那种?

太强悍了

应该就业版发的啦

回复 64# 傻G 0 d6 P. U& s) f( _% w7 p

# Y0 s% U( g1 ], Z* G4 y1 B& M, x3 `# _8 e
   二者类型我都喜欢,本身我是就事业型的。假如找一位事业型的女朋友那不是更好吗?但找一个家庭型的女朋友也不错。我都打算以后不要她出来工作。我属于自己的事业可以解决生活上的问题。

这个没什么的。人嘛?实现个人价值观和人生观奋斗。回复 65# 耳总金兑

回复 66# 雕雕 ( Y( B7 S4 W  _- Q3 ?& E
/ j& L# d, W, @; m5 Q, H+ r
, ?1 d6 _& E2 P
    呵呵!那个都一样。玩玩

不如把我班的介绍给你   计院的  哈哈

哦,老乡啊,帮顶~~~

评分

回复 70# 不是潘安 ) O* a( A+ V( k$ G
, ?) z/ ]) m1 P. m
! X8 d2 U& \! d" C
    好的。如果你介绍过来我非常谢谢你

回复 71# 菜鸟来吖 . M) }5 x! u+ ^5 r9 w

4 j0 `0 X3 a; r& {+ O1 t
% ]2 j" s) s0 Z6 e- G# P9 z2 x    谢谢你。有时间过来玩玩。

我顶上去!

精神可贵~~广告也做得不错~~排版有待改进~~

回复 77# 侏罗纪生物 : q- Z3 c" J6 f* M

" o" {3 s* g. |谢谢你的关心!我会的

回复 70# 不是潘安 ) ^" C2 ~! J6 \7 H

Q: g7 d: `, U7 d
) B" S) l4 {- c6 I( N2 J- a    好的!有好介绍吗?我目前人手不够,帮帮忙吧!

有一些很敏感的信息,他们会用测谎机对面试者进行测试,我之前没有见识过测谎机,虽然自己没做过什么坏事,但还是有点紧张。5 l5 R8 B$ r+ @% K, k2 ~+ ?# i

9 ^# _0 h7 b6 l5 @$ j/ |4 x3 D8 [; m# V) \一开始,面试官问:“你有没有在实习过?”
* S; H. p$ @6 o; n% s( N! f8 J* P' G. T" C1 F- I- a% t& p. }  e
  “没有。”* ]0 O" W  S2 _& U

* r6 N; j5 `8 x+ v  “有没有在女朋友?”
' `4 q" N& A! Y4 f6 Q+ U0 ^: O6 m3 F" [) D
  “没有。”
  A% Y+ m) W/ ^8 K( C8 t2 }5 E3 D, Q/ U0 C8 N/ T- g& k3 \2 r
  “有没有在班上当过什么职位?”# k$ P" G5 ^. @3 G

8 g, \! x9 t  k: ^% L6 N  “有。是班长”
" n* G1 O" M  c- B7 T
" e, p* i" ?! \1 j; R  “有没有赌博?”
" W4 \; s& y+ k% J( k6 p4 j$ L& J1 K7 y: {+ B
  “没有。”! p. V. i+ X: Z" l0 F5 |( d

' Q, B3 [9 F  ?8 X: c' a4 |  “确定没有吗?为什么你的心跳忽然加速了?回来我走出门口哈哈大笑”
% S: p% M4 T8 C* M6 v& k5 F5 g8 H7 k2 I9 R% Y
当时我正在想:桥牌算不算赌博?我确实有几次和同学玩桥牌时,是宿舍里赌注“打火窝”。然后他继续追问:“你为什么心跳这么快?你一个礼拜输多少钱?一千?五百?” 我赶紧解释说:“只是打桥牌时和同学玩玩。”他又追问:“真的吗?请讲实话!”——很严厉的口气。我心中暗叹:真是太可惜了!难道我就因为打桥牌断送了这样一份很好的工作?没想到面试官最后却跟我说:“你的人品非常优秀,准备来上班吧!”原来,因为这个工作可以接触相当多的敏感数据,他们怕暑期工拿这些数据去发财,所以他们必须吓唬吓唬每个申请者,这样才能发现品行不好的应聘者. J! o- w/ o. `
这个完完全全是李开复的人生经历,这位师兄好没有诚意喔!!