工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 谁给我介绍女友,成功酬金1000RMB

火.. [复制链接]
如题,QQ   六九一一一七零六一
$ T3 e5 E5 ]2 @1 N
/ b* t% t3 w8 v9 t& e) a2 ^ 简单介绍3 t* }# T, b* }# }7 `
                年龄:27
& _# B7 f4 @$ h, p- a      身高/体重:170/60; i; R7 v7 y% R/ V8 ]$ D8 U) J
      地址:广州  N0 A: U' L' _" E+ @. w6 T4 K1 r7 r3 U/ R
      兴趣:运动(篮球 /羽毛球/兵乓球...)、! O+ l" ?" }2 ?: A+ w
    , 外观:还可以(^0^)
- V( }, p4 V7 \0 x; a7 I  N      性格:乐观、有责任心
& Y% @( R3 R3 F% K4 {      指标:保密4 u9 p6 E' I* `$ n; _
      本质上挺简单的一个人,没有也不想拥有太复杂的思想,和喜欢的人简简单单过日子。* h" D0 c( k. s1 j# C* K  x9 X
      [9 H6 B+ K) c6 }- S( b
        h8 [. S: K$ B; ]: |
      希望对方是这样:
$ I# v- A- G5 a/ v" a. |      
/ n2 \3 h! r; ^! k4 |      1、希望你简洁大方,美丽善良,善解人意,。
8 F# K2 T+ Q4 W, L' V      2、希望你在21岁和25岁之间,同时160cm-170cm之间2 r) k  G3 ^7 _* j& t
      3、希望你不玩非主流,偶尔玩玩无妨。
" ?1 q! s; k! Y8 |. _. u! G      
" L( Q' t5 J" q8 c     
7 l5 s; `* X- u* l$ j, }" A; r* Z8 O      
我觉得你少了“酬金1000”可能会比较好咯。。

去东莞找369吧!!

希望你不玩非主流,偶尔玩玩无妨。
4 b3 r9 m* L7 `4 S. D( X' D人神共怕的肥猪流

去给你找一个ji 1000rmb剩下的归我

楼主不是我说你,,,,1000酬金谁敢介绍女朋友给你啊?????要被女的知道了,,朋友都没得做了

去婚介所吧,不用这么贵的

我介绍

楼主。。看来你希望渺茫。。还是支持下你吧。。希望你能找到。。

我介绍个女朋友给你,拿钱后走老
) q6 D- j8 ?1 W5 E+ K& M9 ?+ S. qLZ到头来是人财两空

找个女的商量下,然后再五五分成

你不如去婚姻介绍所哦~~~或者去参加牵红线活动啦

我想要那1000,LZ上张图片看看,又没说做什么工作?是哪里人?

我舍友说有兴趣...................................................1000

自己的问题还没解决

没图没真相——……

拿钱要和他们OOXX划清界限,不然会涉嫌卖yin的

我来我来

这不是在讨厌钱嘛

有钱真好