工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: riverboy8

[出租] “有间客栈”月租低至380元(独卫,有电视,有热水器)

回复 17# riverboy8

你介绍介绍啊,大热天的,那么远懒得跑啊,你先给点详情比较好

留名标记!

回复 8# riverboy8

看到有间客栈这么回答,觉得房东这人很实在很厚道啊,这是我的第一感觉。
但是自己不好吹,有两种情况,一种是周围环境太安静了,所以保持谦虚;另一种则是环境差到根本没资格吹。
很不幸,有间客栈属于后者。

房东自己不好吹,那我来说说环境情况。有间客栈两边都是大排档,每天营业时间到凌晨一两点,所以每晚不到1点就别想睡着。投诉过好几次,也碰到其他房客投诉,房东给我的解释是:“人家大排档也要做生意啊,总不能不让人家做吧!我们每天都打电话给派出所,让他们不要开到那么晚!”是啊,房东为了隔壁大排档的生意,不得已才委屈房客的呀!所以房客们你们得替人家大排档想想啊。房客们押金也交了,租金也交了,想退租也行呀,协议签了,退租那押金就归房东了嘛! 很明显有间客栈没打算做回头客的生意的呀。

有些人说,晚点睡就晚点睡啊,平时也习惯了,中午睡到12点才起。好,早上8点,外面开始装修,锯锯子的锯锯子(迎亚运所赐),大排档一大早摆桌子洗碗筷,你能睡到12点不被吵醒那算你牛。

以上内容虽然带着个人的不满情绪,但全部属实。

还不错  实惠 重新装修过

衣柜、卫生间都很脏

好诱惑啊。

380?有独卫,电视?那么实惠,租一两个月行么?