工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业前最后一次在后院卖东西 手机 相机 c720电池 笔记本 200

毕业前应该是最后一次在bbs卖东西了,回首两年里在后院也交易过不少次了,不知道大家对我的印象如何,如果我有什么做得不对的地方,还望各位兄弟原谅。多多指教!如果我有不对的地方我一定向您道歉。

好了,正题来了,出以下东西:
   1.多普达c750 没有w的,行货,所以不带wifi,参数自己百度,开机内存18~20m之间,运行软件还过得去,行货打字很好用。手感不错,外观很不错哦。
   配件:一原装电 一原装直冲 一非原装数据线 电池不上网正常使用的话可用两天 上网最多一天
   价格:350(出给1楼的师弟了,承诺保一年,有什么问题请师弟联系我,顺便帮师弟求个miniusb的耳塞,他说想用耳塞煲粥,谁有请联系我)
   售后服务:机器三无,标签还在,看得出买的时间。。。。我在学校期间--7月份之前,如果你使用中发现有什么问题,经过手机店证明是我的原因,或者有什么让你很不满意的硬伤包退机。你可用回去慢慢用,但是摔过,用久了排线弄坏了等等非我一个人责任的问题,我只能和你协商解决。但是我不会逃脱责任。毕竟机器是我给你的,我不会像其他人那样出门不保或者一个星期就没责任了。入水,刷坏的我无能为力。

2.一个惠普PDA HP3850 之前被广中医一学生忽悠了,买回来一个星期电池就坏了,一直没怎么使用了
   屏幕是3.8寸的 触摸的,ppc系统,打开word txt powerpoint等比手机快很多很多,用来接电源看书,看视频也可以,或者拿去图书馆看课件,电源线比较长,跟手机充电器一样的,不是座充
   屏幕还有一条线,比较大,图上有说明,但是刚好在导航条那里,所以对看书看电影没有影响。有动手能力的回去改电芯吧
    配件:充电器 数据线都是原装的 出30元 (已出)
    配件价格了 买回去练练刷机也好

3.佳能G3 G系列是佳能除了单反最好的 400w像素 1/1.8ccd 大光圈 全手动 应有尽有,就是像素没有哪么高,不要唯像素论,不要拿大沙头那些500元1000万像素的杂牌来贬低佳能G系列。买卖自由,你可以去买那些相机
   缺点:液晶不行了,拍照的时候只能显示颜色,就是你拍白色的东西就显示白色,拍蓝色就显示蓝色(注意是液晶,不是相机成像),相机成像完美,效果超好!可以用取景器取景,所有参数:光圈,快门 曝光,闪光灯 测光 效果 照片大小效果,拍了多少张等等,对于拍照没什么影响

价格250元 配512mcf卡 原装电池充电器 拍几百张都没问题 很好的相机包一个 肩带 数据线和mp3通用,不用读卡器(已经出给附近的师弟了)

200卡 楼下22元卖20的,剩20.80,用了两个星期 出15元
笔记本 图书馆卖10元A4超大的,出3元

电池适合c720 飞毛腿的10元一个 不是飞毛腿的5元  座充5元 组装充电器5元

(全部给一个勤奋的师弟秒了)

qq1172885794
我有意部手机。联系601466842

我有意部手机。联系601466842
waxwell 发表于 2010-5-26 17:02

呵呵~~~~

价格不错,帮顶

帮顶……

c750成色不错!pda出30么?

ls,没看错,是30~~~那些线是我用photoshop画上去的,pda外表很好,只有开了液晶才看得出线~~~

我的c750买贵。lz包养的好

没人赏识G3啊,手机+pda就是G3拍的,技术不行,但是相机很不错的哦~~~~

我的c750买贵。lz包养的好
中期牛 发表于 2010-5-26 18:22

你买了多少钱?呵呵~~~

头像被屏蔽

C750.好JJ~~

不管怎么说 看到就顶一下吧
redpudding1 发表于 2010-5-26 18:38

呵呵,你的8700不错。谢谢帮顶

强!首次见个人包一年保的二手交易。
又不是商家,师兄没必要这样。

强!首次见个人包一年保的二手交易。
又不是商家,师兄没必要这样。 ...
aweek 发表于 2010-5-26 18:46

呵呵,其实我不会修的啊,只是一年之内他手机坏了我会帮助解决而已,包括补偿等,并不是新机的保修

庆祝相机也出了~~~

以后可能没机会来师兄这里买东西了,人品不错,另排队PDA HP3850 ,今晚如果没卖出我要了

以后可能没机会来师兄这里买东西了,人品不错,另排队PDA HP3850 ,今晚如果没卖出我要了 ...
过来逛一逛 发表于 2010-5-26 19:49

呵呵,谢谢支持啊~~~

相机出得好快~

真的有点冲动全要了剩下的东西!!
夜了,明天看到联系我或联系你
Q865437074