工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 伊利牛奶一元一只~~~~~~~~~~

无花假,最贵一元一只,还有五毛一只的
5月27日(也就是今天啦)下午3:30~~5:00,珠诚超市门前有伊利促销活动,最贵一元一只,还有五毛一只的,一元的有纯奶,金典(我也郁闷,有金典,在纯奶哪有人买啊),五毛的好像是酸奶吧,点解会甘便宜呢?因为大多快到保质期啦,所以有重大让利活动。大家可能会问至于快到保质期的的产品有问题吗?这个就要看厂家了,像我们家里一向喝得伊利和牛妈妈为例,牛妈妈的只剩下两个月的保质期我们都是不敢买的,因为那绝对是“酸奶”而比较大的厂家,比如伊利,保质期过了一个月还是没事的(再长的我没试过)。
暂时剩下的品种有:金典、纯奶、酸奶(主要剩下甜味),本来有还有果之优酸乳,结果最贵的他见到我后,就从促销价跳到跳水价了,然后还差点因为没钱找,白送算了~~~~~~~~~why?因为促销的头是我堂大哥。然后我随手就竟然不多不少地把果之优全秒了(15支),所以果之优现在没有,除非明天珠诚突然发现还有存货啦,或者宏城的存货,最近在实验室忙,牛奶当正餐吃了,肚子里还装这三只果之优味道不是一般的好~~~~~~~尤其是这个价格下,身心满足,只是肚子涨得有点不舒服(毕竟750ml液体)。
金典等好东西好像不多了,大家要抢的赶快啦~~~~~~~
另外,多嘴问声,其实我之前也忘了,我堂大哥是某片区域(好像是半个番禺吧?具体忘记了includeing大学城)的供货负责人,经常会有些还有一个也保质期的货要清理,一般买二送一或买一送一,具体我要问问才知道,大家对还有一个月左右的伊利正品有没兴趣?有的话,在下面留言一下,理想价位,OK的话我叫我堂大哥一周一次送货上门吧
附:可能有人会问点解会有快过期产品卖的,都是超市害的,一般中小店自己都会注意这种问题,一般货物都会卖的差不多就进货,然后大多员工就很不负责地把新货压在旧货上,要卖时就“很方便地”依旧是上面的新货,所以下面的旧货一般放够时间就促销去了,不行去去宏城超市,就货架里(牛奶),后面的货往往比前面的货早了一年生产。
还以为是伊利奶牛一块一只的说~要是这样就买一只回来~

还以为是伊利奶牛一块一只的说~要是这样就买一只回来~
要学会变乖 发表于 2010-5-26 18:43

奶牛??!!你不OOXX她你也没奶喝啊,不过如果你OOXX后有奶喝,恭喜你了,你变种了

只有明天下午有???
我要去抢一箱回来!!!!!

只有明天下午有???
我要去抢一箱回来!!!!!
koobo 发表于 2010-5-26 18:50

加油,努力,可以留下你QQ,我堂哥一到叫你,不过大多还剩一周保质期,虽说,变质也不会说是保质期最后一个晚上的事,食品安全上,我以前过期一个月的照喝,也没感觉,连拉肚子都没有,不过要考虑,心理上能否接受哦~~没事的话,照喝吧,刚送两只果之优给朋友~~~~~~

第四支果之优进行时

呃……

加油,努力,可以留下你QQ,我堂哥一到叫你,不过大多还剩一周保质期,虽说,变质也不会说是保质期 ...
asweetlemon 发表于 2010-5-26 18:56

哈哈,我身体很好,应该没问题,准备一天喝三盒。和蜂蜜一起喝!
我那时候应该不会在线,谢谢!
不过以后有这种消息第一时间通知我啦,Q295550247

头像被屏蔽

是你卖还是 珠城卖啊?
redpudding1 发表于 2010-5-26 20:48

明天是珠诚门口卖,以后如果多人想要还有一个月左右保质期的,我问我堂哥拿价格,他送过来啦,应该买二送一或买一送一都没问题

明天是珠诚门口卖,以后如果多人想要还有一个月左右保质期的,我问我堂哥拿价格,他送过来啦,应该 ...
asweetlemon 发表于 2010-5-26 21:23

或者有意的我问他要些保质期在两到三星期的,一般都是买一送一的,隔两个星期订半箱,大家都方便

送货吗?送货的话要一箱

送货吗?送货的话要一箱
Deathadder 发表于 2010-5-26 21:41

这次的当然没有,这么便宜还送货,如果以后多人买OK的

个人没兴趣。。。。。

个人没兴趣。。。。。
fcp329636647 发表于 2010-5-26 22:05

也感谢帮顶吧

只见过一包包的牛奶,没听说过牛奶有一只只

小时 发表于 2010-5-27 09:20

打错字,一支