工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 删帖吧

火.. [复制链接]
本帖最后由 kkxxcai 于 2010-6-3 12:57 编辑 : R4 f# m7 J& K; A% p! n) D
0 g/ b9 b8 \4 n) F% ^) }
我想我找到他了。。。不敢相信这么快,谢谢大家!

评分

穿上鞋子应该够172吧.....

你确定你的Q没打错?

回复 3# Merry_Yang $ n/ T2 }( r, p6 ~3 V) f- E
& L) ?2 D0 n; o/ J0 [" I: c8 l2 V. t
6 Z. H- J" v5 S$ R' R: @; s% g6 K
    没打错呀~

回复 4# kkxxcai
4 p, E' `, q& ]2 N3 @6 O! [
( h) m  |9 g& P! H3 y
( v( U; l+ F2 `# V( Y    怎么资料差别那么大啊

回复 5# Merry_Yang
/ W4 A2 ^, i  X" x' W% N7 [' c0 i; l+ F
  U% \1 \2 c- G0 ^5 p& G6 o2 [
    你还想知道什么呀?

那个学校的?大学城文科

那个学校的?大学城文科8 c6 f8 [  {# Y
adian 发表于 2010-5-26 20:56

9 E, `4 P  f2 u8 ]7 A* U/ }& ]5 i% m) [/ W
2 I# |4 Q- U9 q6 y% d2 S7 K- W
    就问这个

gdufs

高材生HIHI

回复 10# Merry_Yang
  v8 S* p; f* O8 {, z4 U2 V, ]
7 |- i( l2 w! Q0 N7 j4 \1 {, K1 \  L& z0 x  ?4 j7 `& [
    你才是呀

回复 11# kkxxcai
2 N. h7 r! e( A+ j1 M0 i) s: L0 Z- Y+ K; `: ^3 O1 |

; \1 K- N7 S1 G    英文我就识两个。HI同Bye

潮汕的叔叔路过

囧!为什么潮汕不行呢!?

那merry yang的“merry”跟着你不是很委屈?

回复 15# kkxxcai 4 y( V$ y( }6 M, m

5 O$ S4 h) l; L+ G) F* ~2 j% {. z. G' d) L  _+ D
    那个。。。。。我复制回来的,这个解释行不?

85的路过~~

回复 14# 未紫音 ( g5 D. c3 F* L& o9 g
6 \4 S% ]* n" B3 I% w5 @' v  q
  ]$ g  E/ }9 J! s, s( ~
      呃,我想语言是一方面问题,而且观察我所认识的几个潮汕男生。。。有些不习惯吧。哎呀,潮汕女生遍天下,你就不要纠结我这个啦,forget it,OK?我只是在讲我的个人偏好而已,无意冒犯。

才大二,这么快就找饭票啦~~~

回复 16# Merry_Yang $ |/ _7 M0 ~- |( n% w( B

8 b4 Z& [6 L. w* _1 W. o( f9 {/ Q* g8 u3 }  l* q  j- ~1 ~
    装吧你。。。扔个鸡蛋给你。。。啪啪