工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 东风本田发动机工作

有人的朋友在里面做吗?+ l; D8 c" k% H/ w
情况怎样?有无人有了解过?
, i# o: V/ J6 F) T, Q  t% s这个公司的消息即使百度好像也不多,广本的还多些。不知道这个公司到底怎样。
核心提示:媒体称,由于本田在广东佛山的零部件工厂持续罢工,本田在中国所有四家组装工厂被迫全部暂停生产。据了解,本田在佛山的零部件工厂工人因不满薪资待遇从5月7日开始罢工,要求厂方将薪水提高至2000~2500元。本田零部件公司提出两种加薪方案,但均遭拒绝。; }# h, A; U, n% ?1 C

- W2 O6 W, g3 j0 F这个?

哎.....

不是啊,那些是生产工啊。
" {7 h: R3 n1 O我是指在黄埔的东风本田。' p' {0 ~* \9 T$ @- u' v
现在因为罢工,一看到本田你们都想到罢工这事了

小日本真黑
$ x$ x6 \, W. V' ]罢工俺们就清闲咯。。。

LZ快去吧,我有同学在里面,待遇还可以的。

不清楚本田在华几间工厂的,都是直接以南海本田零部件公司的罢工事件来联想到整个本田体系会同样凸显的劳资问题。本田零部件同东本发动机、广本、东本等公司都是独立的企业法人,几家公司的待遇都是不一样的,看各公司的体制和效益。东本发动机其实待遇还可以,依附广本的发展,待遇向广本看齐,稳妥,可以一试。