工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 本公司招聘外贸业务员

+ f4 z8 H) ], D, f0 I. g8 b! P6 lRT, 因需要,我公司现招聘外贸业务员若干。
( e( g9 [& \* k' m- D           公司网址:  www.fshege.en.alibaba.com
# ?) F4 w$ \- u0 |8 M4 T- ^+ W( T1 f7 k' n3 @8 ?
           要求英语对话流利,能与客户做基本沟通。 最好是有相关工作经验,但现在没有也皆可。9 \+ f' a( W" I+ B. G( ~+ F
; i! Z' r! ~+ S+ W
          如有需要的,请联系我。 (QQ:1121017902 ,此QQ为工作专用,至于我的大号,我相信不少认识我的人都是知道的)2 \6 v9 q! E* t! X$ B9 _
  r2 E# }9 F$ p0 {) _6 W' N/ G$ ]
          或在此留言均可。
如有师弟师妹原来来试试也是可以的,现在我负责招人
& z+ g4 D- ?3 V& ^0 A    坦白说我公司的情况,不算最好,但也不算差,最为外贸业务来说,已经提供了很多的平台,比如B2B的付费平台,百度和GOOGLE的推广,广交会,以及其他展会,还有一些其他的宣传,公司都是很不遗余力的,所以对于外贸业务的开展应该还是有所帮助的。  3 _' g! @- O. `7 e8 x3 {& w

5 G6 ]0 ^8 s/ W/ X    如有兴趣者请尽管来问我,我会如实解答。

本身最初也是限定有工作经验的最好,英语六级,能够独立操作
! E7 [1 c' K: y( N, H9 P0 o* a4 p4 s  X  ]: B
不过现在觉得应届毕业生也可以试试( u7 U  v' c/ Q& m# D
3 N5 e( G) c$ `' y
如果有需要的可以联系我,) T/ L# C% B& h) s# [
4 S9 K- W, n# U7 V2 G; P4 e
至于我本人,我相信后院不少人还是认识我的,呵呵

帮顶

帮顶

多些老朋友帮忙,呵呵,我也是觉得这里都是本校的所以才发在这里的

广工的帮顶,那时去招聘会的时候感触良多,我们班的人都说假如自己以后发达了的话,来招聘会招人,限定条件一定写住 只招广工...

帮顶  z# C5 x# ?. d9 Q9 B" f
兼职招聘

目前有两个人找我应聘哦% E( R5 a: q! }
还有人愿意来嘛

哦,我就是面试官,呵呵

还是没看懂师兄公司做啥的···

基本待遇呢

还是没看懂师兄公司做啥的···6 v! {1 S# g2 s
多啦D梦 发表于 2010-6-2 10:48
1 k& [. r3 f6 r: w% a2 S9 O6 c( @" \1 Z8 @

/ n- w: E) c2 o9 K
3 J# Y% F7 j1 W' l  o    做活动房,英文叫做prefabricated house, 这个。

评分

基本待遇呢! C$ x& ]( @% l# {! j
水若寒风 发表于 2010-6-2 10:51
: h" {/ Q. T1 d+ N5 i! B0 s3 }
) N, s9 ]0 B* F5 z6 H
( a) z: Q1 T! X0 P4 Z, B* u
    要面议,不过业务员都是底薪加提成这样啦

掉到第二页了?# |! [3 m) N0 |! l: E
呵呵

早知道我去师兄公司试试。。0 k. \( y8 f! I+ m* L$ s( D8 ]
我现在也在一家外贸公司  刚上班  什么都还不懂 郁闷

早知道我去师兄公司试试。。8 |0 o. v0 i& T# h; M9 o" c  r
我现在也在一家外贸公司  刚上班  什么都还不懂 郁闷 ...
# S- [- S! N2 O) K: ~/ N5 j, J  Xsasalin 发表于 2010-6-6 23:30

- q% K+ w, q- |9 |  x, }: E
0 H1 s* H3 i$ @) O$ T: R/ u0 P+ q7 g
    慢慢努力就懂了

继续招聘,呵呵!

o ,去现场招聘了一下,没什么人- F$ l' Z. Y. h2 v
最近又委托了当地的介绍所什么的