工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业前的巨大支出...

本人不是什么FQ,只是想提醒各位大四的童鞋,不要因为某些特别的问题,耽误了毕业设计等严重的事情....
大学四年,宿舍一直四台电脑,开机时间也一直保持稳定(不低也不高),学校对电费问题,每个月有补贴,对于我们这些一般的宿舍,基本也就够用,忙绿的月份似乎还有些剩余,
但是最近到了大四下学期,有些事情变的让人不可思议....
长话短说,目前来看,宿舍每个月的耗电量基本在150度以上 不仅仅用光了假期的剩余和每个月的送电量,还几乎每个月都要上缴几十元大洋...狂汗
开始不知道是不是我们宿舍最近用电太多?然后就去Q群,个别宿舍询问,结果大家一查,结果一样,几乎都是欠费上百度的....
难道这是学校对我们毕业生的优待?我们是要赚钱了,但是那钱也是辛苦钱啊...
最后温馨提示:各位大四的有时间去查查电费,别在最后因为停电,漏了毕业设计或者其他重要通知 - -!
呢个学期,三个月加埋,先7蚊电费。。。。

最恐怖系,你毕业设计差唔多做完了,突然断电,电脑就甘关咗
哈哈,无保存到

我这幢楼,上个月拆电表了。早就不计了。

大学时候,个个月交40块钱每人。

有一个学期电表坏了,不用交电费,爽啊

今日来水贴,只水贴,不看贴

刚刚吃饭的时候去宿管那查了下电费
发现宿舍负了一百多度···

我这幢楼,上个月拆电表了。早就不计了。
cpm6678775 发表于 2010-5-28 12:07

不是吧,有这样的好事,我宿舍这学期交了两百了,每个学期都要三百快钱

回复 3# 休闲小妖

这不是最悲的,最悲的是已经做好了,打算过两天发给老师,结果,就在这两天硬盘坏了OR重装系统时一不小心全盘格式化OR电脑给偷了

每个学期交13快多点电费,估计是楼主的电表有点坏了

大学四年,只交过一年的电费,其他三年电表坏了....

LZ宿舍也太省啦!哥宿舍每个月叫100大元电费

还没交过电费

········不懂

4年没交电费~
无法体会LZ心情~

我们也是突然遇到高额的电费。。。。。

LS天天火锅不高电费才怪

暂时好像还好,一个多月未交,欠4、5十度

基本够用是什么概念…
大学几年电费一直系百五蚊二个月喔…

最恐怖系,你毕业设计差唔多做完了,突然断电,电脑就甘关咗
哈哈,无保存到 ...
休闲小妖 发表于 2010-5-28 12:00

点解你甘白痴咖?.exe