工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的生命里有这么一个人

有这么一个人,他不容易给你承诺,他说如果他承诺了做不到会让你失望。

有这么一个人,深爱这篮球,经常打篮球,打机的游戏还是篮球,对你说:“你要支持我打篮球啊,因为这是我的兴趣,而且能锻炼身体。”终于有一次,他在打篮球与陪女朋友中选择了陪女朋友,他的理由竟然是今天太阳太猛烈了。

有这么一个人,经常说:“你的样子很丑,中下水平啦。我呢,虽然都不靓仔,不过都中上,你有福啦!”

有这么一个人,当女朋友告诉他:“有男生经常约我啊。。。”他会登上女朋友的Q,在那些人再Q他女朋友的时候,他会在上面写上一句话“我要同我男朋友出去玩了,88”,或者当那些人打电话来的时候,说:“她走开了,我是她男朋友,有什么事情,我帮你转告她。”

有这么一个人,当女追求者发短信来的时候,他打开给你看,还把编好的拒绝短信在你面前当面发出去,然后说:“你看,我又为了你,把一个可怜的女生打入18层地狱了。”

有这么一个人,很沮丧的问:“为什么你一点都不过问我的初恋噶?你不想知道吗?”然后把自己的过去一五一十的说给你听。然后说:“我的现在是你,未来都是你,你有权而且有义务知道我的过去。”但当你过后再问他的时候,他就会说:“真烦,知道我当初不告诉你啦!”

有这么一个人,经常想给你惊喜,但是自己又等不及的把惊喜告诉你,说:“太期待你接到惊喜后的样子了。”最后惊喜就变成欢喜了。

有这么一个人,当你生气的时候他却不知道,当你的脸已经黑到变成了包公,他才看着你说两句笑话,如果你还是不回应他,他就把脸也黑起来,比你更包公。

有这么一个人,永远在你与他的感情之前放下一份兄弟情,他说需要朋友同你并存。在他的时间与空间中,必须有他与死dang一起的自由。

有这么一个人,经常说你嘴馋,但当你买了满满的零食,他会比你吃得更多更多。

有这么一个人,你煮东西给他吃,不管好不好吃,他都会吃到他不能吃为止,但你问他好不好吃的时候,他的回答永远只有一句:“不知道。”

有这么一个人,经常叫你打扮一下自己吧,要不我怎么带你出去啊,但是当你要买这个衣服那个衣服的时候,他总会说:“不能那么浪费钱。”但是如果他看中了一件他觉得很适合你的衣服,但是你又坚决不买的时候,他会狠狠的盯着你,还要唠叨你几句“该买的不买,不该买的买一大堆”。直到你买了为止。

有这么一个人,冒着大雨载你回家,只是顶不住你的死缠烂打的请求,一边开车一边说,真不理智的做法,下次我一定不会心软的,快被你气得爆血管啦。。。。

有这么一个人,帮你报考村官,帮你安排公务员考试的所有,他总是说,如果你不喜欢现在的工作,就多一条后路了,无坏的。但是我自己都不知道自己究竟想怎样,他说:“如果我给你安排的你觉得有什么意见,你一定要提出来,我们可以一起商量,你不一定按住我的说法去做,但是我给你安排的都是好的,我只想你好,知道吗?”都安排好了,怎会有意见呢?

有这么一个人,在你豪无心理准备的时候突然对你说“嫁给我,好嘛?”
那就好好珍惜吧,现在好男人不多了

有这样的男人很幸福

这种男人难寻了~~
一定要紧紧抓住别放走了~~

羡慕嫉妒恨T_T

祝福祝福

结果呢

幸福的师姐..........

觉得他是在乎你,但是他不够自信,人生也没有什么规划。

他人生的规划性太强了,把我的人生都规划好了。。。

回复 7# ゆゆ

回复 7# ゆゆ

结果就是嫁给了他。。。

评分

回复 12# Jinny

LZ有这种男人介绍吗?

好男人
好sweet

有喜有悲啦。。。

回复 13# 回慌

其实你身边都有好多,只是你没有发现而已。。。。努力点发掘啦,加油啊@!

世上当然有美丽的花环,也有不少名花,问题在于名花能否找到美丽花环构成世间一处难得风景

回复 17# 七剑下天山

好有深意。我好赞成。

路过祝福下

真是感动。
淡淡的。很美好。