工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个男生想玩那个女生嘛?

男生们,我想问你们一个问题阿。
     听我讲一个故事。一个女生同一个男生相识于大一,男生的一个朋友喜欢上了女生,之后就帮朋友追那个女生,谁知道追不成功,但是就认识了女生。还成为了好朋友。他们有时都会一起玩,男生打篮球的时候有时候都会叫上女生,没有爱情只有友情相处得很舒服,很快乐。
     后来女生有了男朋友,那个男生也游走于不同的女朋友之间。但是他们有时还会有联系。但是很少。
     到了大四,很多偶然的机会他们都会与很多人一起玩,或者单独一起玩,男生很喜欢跟女生聊心事,有什么不开心的,与现在的女朋友发展成怎样,他都会告诉女生,女生也会将与男朋友的事情告诉男生。他们都会互相给意见。男生对女生说过:如果全世界女生都好像你那样子就好了,搞笑,玩得。就是一个傻大姐,但是放心拉,我一定不会爱上你的。”女生也跟着说了一句,:“我也不会爱上你的。”
    临近毕业了,男生约了女生单独去一个农村地方吃东西,在路上,男生一直说他现在的女朋友,女生也同样对他发表着自己的意见,但是男生突然说了一句话:“不如我们牵一次手吧,好吗?”
    这个男生想玩那个女生嘛?
为什么没有人回答的???

哦,有过这样的冲动。不过,肯定不会讲出口就是了。

为什么,不知道。那个冲动过去好多年咯。

我遇过一次类似的,不过是女生对我说的
想一下,那么多年的好朋友,算了

哦,但是我觉得那个男生在开玩笑玩那个女生,呵呵呵。。。

也可能是想暧昧一下
毕竟喜欢过
女主角是你?
刚刚才说你新交了男朋友,怎么突然又到了毕业了
转场有点快啊

不是我,是我师姐兼好朋友,她问我,我就话那个男生肯定是开玩笑。。。呵呵呵

很严肃地跟你讲,不是开玩笑!

就来毕业啦,各奔东西啦
可能两个都有朦胧嘎感觉,但系又确定唔倒
男生想牵手,不过系想自己大学画上个完美句号~~~

男人始终都有个红颜知己,大部分嘢都倾得,但系又无果种FEEL嘎

对于我这种尺度,牵手不算什么..但是在路上牵的话,有点暧昧吧

就系玩暧味

不牵,也许会是一辈子的好朋友。
牵了,结局就很难猜透。

楼主就是女主角?

留个回忆

玩的就是暧昧咯!

暧昧,或者是觉得现在的她,就是他想要的她

不是女朋友的女朋友
不是男朋友的男朋友

好关系,要珍惜

不是女朋友的女朋友
不是男朋友的男朋友

好关系,要珍惜

很严肃地跟你讲,不是开玩笑!
灰机机 发表于 2010-5-31 16:47

我都觉得吾系开玩笑,因为不单止女生会甘样捻,有D男的都系甘样嘎思想,想表达却又吾敢!!