工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【Alex推荐】1G U盘/1G MP3,低价上市。送女孩首选!

之前在这里发了一张贴,在U盘和MP3的一些问题上面,广泛征求各位院民的意见和建议。

货终于到了,现在上市。第一次在后院卖东西,希望各位兄弟姐妹多多支持。做到不好的地方尽管提出来,这样才会在大家的监督下进步。^_^

定价格时候考虑进货价和市场等情况,并在得到Alex的大力支持下,终于艰难的定下以下的价格:

咪咕 1G MP3 统一零售价:50元。 咪咕 1G U盘 统一零售价:25元

送货上门,售后保障:一个月包换(过期限的示具体情况协商)【我们的售后,您放心】

MP3说明书:
1、开机:光机状态插入耳机,长按电源健,指示灯闪烁并开机播放。
2、暂停/播放:开机状态下,点击电源键可切换“播放/暂停”音乐。播放时指示灯闪烁,暂停长亮。
3、选曲:左右旋转一次NEXT/PRE健,会从当前歌曲切换到相应的下一首/上一首歌曲。长按住NEXT/PRE健,将进行“快进/快退”切换。
4、音量:旋转“VOL+/VOL-”健,将会“增大/减小”音量。
5、关机:暂停状态下长按电源键,指示灯关闭。
6、下载:请用专用USB数据线连接播放器和电脑USB端口下载音乐或数据,并充电。
7、充电:充电时,指示灯闪烁,充满后指示灯长亮。充电时间约2.5小时,充电完成后请及时分离播放器与充电设备。
8、复位:播放器工作不正常,请用牙签点击复位孔,并重新开机。

MP3的音质不错,低音好,比很多国产MP3的低音还要足,高音清晰,音质柔和。绝对对得起这个价格!欢迎试听!

MP3标配:1G咪咕MP3一个/数据线一条/白色入耳式耳机一个/充电器一个/说明书一份
U盘标配:1G咪咕U盘一个/USB延长线一条/说明书一份/精美盒子一个

该MP3和U盘长得都比较Q,非常适合送【女同学】,【女性朋友】,【女朋友】。

好了,现在上图让大伙明鉴吧。自己拍的,拍不好望指教:

1、宿舍存货。

2、咪咕MP3

3、咪咕全家福。

4、MP3说明书。

5、咪咕全家福展示版。

6、MP3原配耳机线。

7、耳机线头与尾。

8、天空一声巨响,轮到U盘登场!

9、近照可爱U盘,玻璃反射着广工。^_^

10、U盘和它的USB延长线,头就是U盘口哦~

11、U盘存货!

12、左为MP3的读写速度测试【Alex电脑测试图】,右为U盘的读写速度。
MP3的读写速度分别为:12 M/S up...6M/s up
U盘的读写速度分别为: 13M/S up...4M/s up

此外,支持小额批发,支持爱好做兼职的朋友拿货销售。批发价格私聊。
批发还有羊城通,虽然我们大学城的人不需要,不过其他学校可能有需要哦~
^_^

我们的联系方式:
QQ1:791428413(原Q500人已经上限,故用小Q)
QQ2:374370112
手机:13580357610   广工短号:617610 (蔡同学)
宿舍:西四
加Q时候请注明:工大后院/MP3等信息,谢谢!

【您的关注,是我们前进的动力】

常见问题解答:

1.是否有其它颜色?

这是没有的,因为咪咕是一个形象代言的玩偶,所以它的颜色是特定的。如果有其它颜色的咪咕系列任何产品,您可以毫不犹豫的鉴定为假货!

2.这个MP3音质怎么样?

mp3的音质取决于芯片和耳机,而其本身自带的耳机效果是中等偏上性质的,对于音效要求不是很高的买家来讲已经足够了。如果还想提升更好的音效请购买一个音效更棒的耳机即可实现。

3.产品质量怎么样?

质量还不错,大概中等偏上的样子,一分钱一分货,物有所值

晕,怎么没图片了??
给点时间,我研究研究 --,

上PP

图片全挂了。。。

应该搞定了~
看到图吧?

来啦来啦。。。帮顶!

有没有白色的??

Alex 帮顶!首先声明一下:Alex纯属路过的,不参与LZ的任何利益分配

感觉不错,所以推荐大家购买使用,产品质量售后相信LZ应该可以保障的~

顺祝生意兴隆~~

无后院,无兄弟,不生意~

无爱 纯帮顶

Alex?

Alex?

回复 8# AlexLin

Alex?怎么挂起了你的牌子的?
难道是师兄你培育出来的?

我都觉得怎么好奇怪

Alex?
xiuteng 发表于 2010-6-1 00:10

呵呵~不是AleX的,是LZ的,他来我这里测试,感觉不错,所以同意他使用我的名义,完全不关Alex任何事的

无后院,不兄弟

呵呵。Alex师兄纯属帮忙,第一次混后院,怕大家信不过,所以他主动说想帮忙树立起信用~~

^_^

呵呵。Alex师兄纯属帮忙,第一次混后院,怕大家信不过,所以他主动说想帮忙树立起信用~~

^_^ ...
whyken 发表于 2010-6-1 00:15

哦哦 。。原来是这么回事。。

后院值得信赖的兄弟们,初步了解如下:赚钱是小,体验乐趣吸取经验更重要

京东购物当属:小甲虫, 陈宇兄也是后起的甲虫的长辈!

买电脑:找【小甲虫】吧

买耳机:找【埋睐"titi"】吧    后起之秀:【Caven 周】

买莫凡手机袋:找【respon】

买MOMAX电池:找【7次/night】

想看电影的话,买电影票也可以找LZ

Alex 准备有机会去深圳飞翔了

改天有机会的话我的网站会 合并 小甲虫的 电脑 以及 埋睐 的耳塞 板块

回复 17# AlexLin

谢谢师兄
祝你做得红红火火~~
毕业愉快~~

既然Alex也说了这么多,俺也顶一个。。。

后院值得信赖的兄弟们,初步了解如下:赚钱是小,体验乐趣吸取经验更重要

京东购物当属:小甲虫, 陈宇兄 ...
AlexLin 发表于 2010-6-1 00:23

都是造福广工的好淫