工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏屁孩

[活动征友] 征六一水友。。过一个快乐六一。。16点00分截止

回复 20# q465122281
: H9 i- q1 ?( {  n; T* U. F( f' c+ |2 L2 s6 Q4 ?$ K
太无聊了。。。。为什么要在宿舍弄操作系统实验。。在这个特殊的日子里

回复 21# 坏屁孩
, j+ g8 i% w  W/ ?
* |+ |+ V8 M( v" p
2 n& t, S# U& U6 r# `" K* e   你好多为什么哇
  A' c: P+ E3 ]/ K" u现在是无聊啊,下雨天,想出去玩都没地方啦

回复 22# q465122281 ; `) T/ x  E- x' k! l
( S* `3 ?( c  |: [/ ~' @' G; F8 A

" ]6 X  R  s3 q6 P! m: c; {  谁有三国杀的游戏安装包啊。。看来玩一下这个吧。。看到舍友都在玩了。。

回复 23# 坏屁孩
$ n9 R6 l# F6 e$ m/ i$ \
& a0 @$ Z- G; O0 f5 p% R2 v& \9 b' ^" d* g3 U/ ~8 ~
    自己下载,无聊你就和舍友一起玩咯。。

回复 23# 坏屁孩
  h: f. ]5 r8 R. c
7 R; m' {8 d+ p7 Z. n7 w& q& T0 D0 g* P- l) q# o
    我有.

回复 27# FML
7 J- }' |! e; I3 ]6 C
& o( \1 w/ D4 j那加QQ吧:1206314609

MJQQ么?那就算了吧~~~

计算机厉害的同学也请加Q吧,我有很多为什么的。。嘻嘻

你在广大什么专业?弄操作系统实验?

回复 31# FML 计算机网络工程专业。。。。。。。。。。。。。。。

哦,网工啊。

楼主你是90后把

什么叫做90后呢。。我不是。。我是88年的。。

回复 35# 坏屁孩 + A" _0 j& W2 q: b9 ]2 \
1 e: p0 y+ o: ~& s. d

6 T/ T3 K, i7 n& @3 m0 d2 Y    你大几啊。。90后就是90年代出生的人就像我一样

我大三。。。。。。。。

回复 37# 坏屁孩 9 a; V8 x. o  d7 ~% U2 E+ f
& t/ {* P: H$ s% {. e
9 |- C2 v  F3 l- A1 J- Z, @
    哦哦,,,看到你年龄不想加你QQ了

回复 38# 马丁 . K+ L- ?1 M" t) u

( Y9 z( U" I# h5 ]2 Q1 y
0 A9 h! f+ a' m) l* m0 \* O( k% e   

师姐想征友就给点诚意吧,MJQQ估计没什么人想加的。

那算了吧。缘分就是这样子的啦。。我不需要征很多人。。就算只有一个就够了。

回复 41# 坏屁孩
% M- O8 M, S, W8 B: M7 k9 T( j- u' K
5 F( U0 K/ l0 ~7 i6 u( k$ i
    找我吧