工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友去学校游泳馆游泳!!男女不限

本人男3 e' O  X3 B. S
因为周围的同学都不会游泳' a% @9 G, ?; T8 D
他们也不想去也没去过7 t) @3 W6 O3 u/ L9 t" k% b
一个人去游泳的话太无聊了' @( B# C4 o7 p
$ ^/ X, U$ u' L$ X- i9 z; K- R2 b. H+ I
呵呵+ S+ I! F" x6 K
随便哪天去游泳都可以
头像被屏蔽

有兴趣,不过我也没去过、、、学校泳池开放时间太短了,还是4:30~6:00,好晒。

回复 3# FML ! f; O, r7 ~, M& u4 p5 e
' U8 ~* W% E/ t. ?/ H$ A0 k2 q
/ l5 b4 `  u  h1 g, L" L! o
    呵呵是有点短,,我刚踩到看了下今天下雨不准游泳。。呵呵还要办游泳证

我超想去,可惜在龙洞·······

回复 5# 櫻朩錵檤
- E$ [" n/ f1 b! H5 N, D5 S' D+ k. q) J) L0 I: n5 H8 M

+ B6 [8 `& i( U& O: H/ ^    龙洞没游泳馆吗????????

回复 4# 马丁
0 j4 ]) Y. Q1 @" E
$ d( O8 I; D, r+ e1 a& T& T- q1 H3 C  |% F( k( ^* _0 z
    好像还要戴头套...

其实周六去广美游是不错的。开放时间4:30~6:30,3块一次,不用健康证什么的。不过我没去过,不知道要不要押广美学生证...华工的要押证,泳池是6点打后才开放。

回复 8# FML " S. `) O$ O8 Z  T4 U! [5 x! U/ s
) u; T: n& M+ r* N& u
$ m7 N, H5 s3 d5 o2 t, k2 x1 ?' n
  校外的也可以去吗

没去过,所以不知道、! w% ~# [3 L/ C" }4 [9 ]4 b& q; {
你去试一下啊,广美是一卡通付款的。

游泳证怎么办理的?

回复 11# 1 P% S  ~, ?8 J9 K* i7 c
7 R2 v* a$ u. w, I' m

2 b* h6 A. q, x! u0 @2 T" M% X    是先去校医院办一个健康证,,再去售票部办游泳证

我都超喜欢游泳,可惜在龙洞了

这个,还要征么?自己去也可以的……

回复 14# leo8813 8 ]# }/ K5 t* T8 a5 l9 {
! g. ^6 V! }, ~7 Y

" ]6 [% p# e( f: n5 J/ j- C+ m    一个人去有点没劲呵呵

回复 13# als-choo
! V) C! d) R$ [# |+ Q& g9 R+ K( C( |6 D* C. w8 a7 w! v
8 f- e$ {$ p5 x  W$ r$ s' t' l
    呵呵我也最喜欢了。。龙洞没游泳馆吗

龙洞没有,只有旁边学校有个飘树叶的小泳池。。。

回复 17# als-choo
' R6 f9 x0 k# _) }( u( l! H" k/ J. J$ o" Z( q
+ F+ ?0 l% ~+ Z% j
    哦呵呵,,那可以去周围的游泳馆的,,百度下就知道了

回复 15# 马丁 + |9 _0 N! f. z
6 @+ p2 y4 w& R0 ^$ t

0 v: R! r6 v8 I; I9 N    我都经常一个人去啦

回复 19# leo8813
* w( x. x: w& e& L+ O% w9 R
% |9 C  o9 N4 S
) s* E! Q  D5 T6 `+ B- u* b    我今天下午去。。。今天天气好