工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 估计没什么人认识我这样的老柄了,厚脸试征女友

4 }' B1 t" h* U% ^& r: M* ^# {* E' c7 V' `5 }& _- Z1 O. J
处女征女友帖。。。。试着写写条件6 G" _7 U7 h& M3 M( @9 ]
本人男,24岁,身高毕业那年考GWY体检的时候为:169.5 (护士MM死都不给俺170)体重目前大概在67KG左右(虽然看不出肥胖,但也在减肥中。)样子嘛。。。还行吧,反正不会太丑也不怎么靓仔。为工大最后一届经济管理学院,第一届管理学院毕业的学生。以前在学校也不算默默无闻,但认识我的人也不算多。) A) H$ H* b9 @  f2 j6 `: O. U, S
学生时代把龙洞街的所有食摊都扫荡过,对龙洞饮食文化小有研究
% K! T; y: t5 y以前可以说是酗酒,现在基本除了单位应酬都不喝酒。酒量还行,大话骰也不错,猜拳也会几种,应该可以带得出去的玩那种。
( h* _$ l+ Y* D; |7 I7 h2 }* m  A抽点小烟,一般没事一个半星期才抽一包。奉行只抽贵的,不抽多的,所以都是买中华烟抽。" S5 D4 }" o* _! s/ M
(又烟又酒,估计MM们都屏蔽我了吧。。。。。。 )
4 p% Z- A+ q$ p. m2 X爱好比较广泛,基本上所有运动都可以陪“你”耍。毕业之后基本上就是踩单车(健身器材),打篮球,打羽毛球,有时也会去钓钓鱼。足球、排球之类的很久没有接触了。基本上每个月都会去书店买一本书(股票啊,易经啊,电影写真什么的),放假有空会去市图书馆看看免费的漫画(火影啊,海贼啊,龙珠啊。。。。。),如果有好看的电影上映都会叫上好友去看(最近好像有《波斯王子》还没有看哦)。。偶像为:孙燕姿(从03年开始到现在),最近也比较喜欢听LADY GAGA。。。。唱唱K,泡泡吧,打打麻将,斗斗地主,可以喝摩卡,拿铁,也可以喝铁观音,普洱。。可以去吃五A级的进口和牛,去吃越南菜,韩国菜,日本菜,意大利菜,也可以去吃大排档的田螺,花甲,腐乳通菜。。
* T; m6 U3 k1 q(这样够广泛的了吧)
9 u& _# a" L- W) @- e4 M( ]家底清白,有车有房,父母皆有正当稳定职业。不算有钱,混个小康边缘。
' z) A$ l2 W  ^: C  a% a本人有份稳定的工作,饿不死,冻不坏,但是基本上也没有什么看涨的势头。职位晋升也比较难。。。工作时间每个星期不固定,一个星期平均有两天晚上要在单位度过。。。工作压力大,经常接触社会阴暗面。但心理正常,没有任何偏差跟暴力倾向。暂时个人未有房、车。一个人租住在东莞城区,放假回家喝靓汤。' V' C) ?$ H( \
感情空白一年。(主要是没有遇到适合的,又不喜欢家里人安排去相亲,而且工作比较忙)
' S7 m! p8 v2 P- C& Q本人会普通话,粤语,东莞话,客家话,LITTLE ENGLISH
5 y% T1 X8 m; I' C# H% N& F征个女友条件如下:
4 A) r  V. r9 x, r               工作OR即将工作。(工作地点在东莞为佳,异地恋不太靠谱)5 V6 U. Y3 N- j9 T! D
               身体健康(身高不要比我高又看得起我就好啦,皮肤尽量不要太黑,最好能不留指甲,有修长的手指,会弹钢琴为佳)
3 S! S: z: q# k  R- Z2 l4 y/ M               拍拖次数不要大于3次(比我还多就不好啦。。。。)/ @) r4 ?4 o9 x0 @0 A0 y
               性格不要太内向(我的朋友跟同事很多都比较粗俗,希望开玩笑的时候不要受不了)9 x" H. P) i$ N& Y- R
基本上差不多了吧,当然啦,有想认识我的朋友也可以联系我,男女不限。。。
% Q9 L5 b% f: h. |, k打了这么长,够有诚意的了吧。。。。。 1 Y- Z3 E: y: f. E& h' B

" C* ]! {) ]# N* G/ H据说要打上“非诚勿扰”才有诚意!!!!!!9 z6 _. ]: `/ M( a' y: N

) R9 K2 M$ g. x! r4 i, @- d: r5 W# r) A& J0 Y
! ~0 _( F$ {" _. t! n5 s3 T' A) S% S* X
好像可以留QQ。留一个吧。38743737.有空联系
果然好老饼!

1楼唔好甘直接好喔

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一届管理学院毕业的学生* y6 x; S, ], _( \" ^  }, f: \

+ Z( t- w( t; P+ k. [果然老兵
/ f$ N& @% |' T) N' Y$ u7 ?- A! B; b. S
新兵路过

哈哈~~呢个第一届比较吓人,其实就系旧年毕业姐~

哈哈~~呢个第一届比较吓人,其实就系旧年毕业姐~
5 l1 J9 O+ y+ Y) K6 G$ X0 d; B耳总金兑 发表于 2010-6-1 20:52

# R- ?6 O+ q1 d
1 s- A+ x6 {$ a; ]...

呃~~~~~~~~~~~

本人有份稳定的工作,饿不死,冻不坏,但是基本上也没有什么看涨的势头。职位晋升也比较难。。。
毕业之后基本上就是踩单车(健身器材),打篮球,打羽毛球,有时也会去钓钓鱼。足球、排球之类的很久没有接触了。基本上每个月都会去书店买一本书(股票啊,易经啊,电影写真什么的),放假有空会去市图书馆看看免费的漫画(火影啊,海贼啊,龙珠啊。。。。。)

8 H1 s! {: L0 H6 _2 {4 x8 B. a8 f0 I1 {  V* l8 p% [
果然是公务员!不过听说东莞的薪资待遇比深圳的高,不知真假!' S  A: x* U, @' ?' V' b0 i

7 _# |$ Q$ A9 O' u+ d! E! }后院好像有一公务员,没几年就升为副主任哇,看来不同地方竞争大不相同!不过大多一辈子还是小科员。

东莞平均薪酬是比不上深圳的。不过深圳现在公务员转聘任制了,有点不保险的感觉。
, N& P2 K  I# u9 q/ r' o4 F% u0 ]  t不过东莞房价远低于深圳,过起日子来还是挺舒服的。) |( W$ W4 w9 Z0 D0 ^: f5 `: h
本科学历如果去边缘山区做公务员表现好很快就可以升的科长级别的。% z5 L' J2 s6 t! E- R1 m( z) C
副主任其实一般也是科员,不过是领导职务。

东莞平均薪酬是比不上深圳的。不过深圳现在公务员转聘任制了,有点不保险的感觉。
$ j5 M$ i- ^9 \  p* o不过东莞房价远低 ...0 @: ]( O* q2 v  f3 o1 p
耳总金兑 发表于 2010-6-1 21:58
9 w1 W- ~# ?) X
$ Y! N) v3 j. w0 Y

% ^; N4 |: {+ E! x& O. p, }    副主任就不是主任科员了,是副科长级的领导了,有什么职务就需要有什么行政级别相应的。5 x; }2 ^( X& |" ^3 v, o8 {
% t4 r; E6 S# e
瘦死的骆驼总比马大,边缘山区的老大总比不上发达城市的马仔。。。

说实话,只要是一把手,管他在广州上海还是西藏青海,一样牛!

其实是人的虚荣心在作怪

恭维

头像被屏蔽

师兄..貌似对师兄有点印象

搭楼同求

路过帮顶

24岁的话,毕业多少年了??

1年罗,。。。呵呵呵。同届阿!!!!