工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想问一下学校果个医保系点报销噶

rt 如果我系武警医院睇医生噶话 可以拿回来校医室报销的么 有几百文吧单据吧 请有报销过个同学讲声 边个知道吖 多谢你地!
沙发我霸左

稳校医开个转诊证明
拿齐你去武警医院果D票据同病历(复印件)
开个账户,唔记得乜银行啦。
逢星期X拿过去校医室稳挂号隔离(唔记得星期几啦,有写噶)
几年前就系甘啦,而家唔知有无更新度。
然后就大概1个月左右你过去睇下啦。。。。会有名写出来噶

谁更清楚噶讲下啦

首先在星期三早上去登记一下名字,确定上午还是下午报销
只有星期三可以报销
带上转诊证明,病历,开药单和发票,医保卡就可以报销了

平时生活无聊,总会网购一下,夏天刚到的时候就开始寻求漂亮又便宜的鞋子,经过大家多次奋战,终于发现了,还是网购专卖店的鞋子合算,给大家分享下我淘到的店铺哦~~~店里的百里、Tata、天美意,达芙妮,思加图,千百度,星期六…全部是正品的,很划算的~~ QQ:943200469

我已经到外面的医院治疗了 单据发票都有的吖 但是就没有开转诊证明是不是星期三的时候到校医室找医生开转诊证明吖?到底是先开证明才能到外面治疗还是先治疗再回来开转诊证明的呢 请会的说一下吖 谢谢!

没试过

估计你开不到证明了,因为去看病之前要开证明
不过也没有关系,那边报销的医生会说你下次注意,这次给你先报了,然后她帮你开证明,我去报销的时候看到她这样做。
祝你好运!