工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 时间过了版主删帖

5 C) G0 v7 w" `+ w" I' ?" ]3 Q时间过了
自备放大镜

马丁·路德·金

看到LS两位回复,我笑了

对溜兵无咩兴趣..

回复 2# 轻水惜寒
+ x0 l. b: Y" Q, Z' p) a0 {
7 Q; J0 v1 d1 p* s* V# d' G* g3 t/ t& S
    放大了哈

回复 3# 啊呀呀 6 N7 l- y# @4 a0 \9 y* ]- i

) o* g8 t6 ^7 Y
# `6 A" }" z- B: P3 D  d, Q    也有个人叫马丁路德的,,反对宗教

回复 4# babyblue. / {) w) k/ l$ M. P0 F

( B, K- ~2 T# [5 |7 H0 t" o, C
. x: Z5 V+ E3 O5 Z    看到你头像我也笑了

头像被屏蔽

回复 8# 马丁
" W$ n: B8 L4 c7 n
' v( `1 y2 \2 `8 }: @$ b6 V4 P* d4 E( [# U
    我的頭像有什麽好笑的,難道你也玩魔獸

回复 10# 大飯桶
/ Y% ^7 X1 |; J- C# m) o3 v" B$ n7 a2 A; E$ D1 J

9 @9 J) \; f* q) u5 w0 a  不玩啊呵呵

终于见到喜欢亚楠姐的马丁了...

回复 12# 999er
  A; ]) `/ T0 D3 X1 X  h) ?8 y
3 ^; U) }) ]( F* u2 w2 o1 A+ N
" h' s, G& a$ d, }$ s    你是谁啊??你也上过亚楠的课??

回复 13# 马丁 / j/ `1 e/ T+ d  }! {

8 o' y5 ]) r4 `1 o" T% y! i1 u1 S/ t/ W) a( R9 z
    居然咁快5记得...5 k, p# D1 \2 h& a% ]
中午系你张贴度留了不少言呢0 @. a, b1 ~7 F, q) N* x
我当然上过亚楠姐的课啦~~

回复 14# 999er
2 o, k; d, n, w( p8 S' F; T# T; ]' h! l1 u; F2 W

5 }, m6 u& n1 o0 G8 {' x: f% ]    可惜你是男的

纯属BD。。