工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 征2011年或2012年去澳洲的?

- c& n3 j, U6 g7 i% I% l4 j
' |% [! Q) o9 {! k诚意寻找或介绍一个打算去澳洲的朋友,交流下,到时可以有个照应,男女不限qq  273882037
哇我可以吗

还没有那么快去,lz等个十年八年先

回复 2# 马丁 7 o3 ]' F5 ]3 j3 ?+ j2 m& v" M

" q8 D! O$ M* F' U欢迎

回复 3# 脚印
) @! T9 a9 L  |5 C/ e
. `. U0 A5 }; d+ V* A+ `/ P/ }& C% b# D4 f
十年八年后在中国等你回来

移居么

回复 6# babyblue.
: @7 q7 R& m# L: R7 l
) z: I) B1 ^. X% B
) L% @2 k) b6 q! D% r3 B( B/ t9 h- G    去读研,移民不移民看情况

12年可能去,不太确定,看看哪里要我,我就去哪里吧。
3 E8 x8 C9 H3 c- k+ \2 t" N" M澳洲比较不错,移民政策还行,有不少朋友在那边等移民,擦。

我在中国等你回来

都2012了~~要去就快啦

去什么澳洲啊 跟哥去英国吧

回复 4# als-choo
8 b- N4 q8 ]0 v' j0 g4 S8 \. g& [! G) k" S

' s/ h" @! M) e) F    你是大几的啊。。读研去那边太远了吧

跟哥回乡下放牛吧

回复 8# 无语fly
6 z. Z$ K9 B+ ~& T6 H4 W
; ^& d5 d& x, Q* v
% S9 l3 a0 a- C$ a8 s    我觉得澳洲的学校比较容易申请,又比较容易移民,相对比较好呢。。。

回复 12# 马丁
- G- p" P# l6 U2 q% D( _3 l5 b) g4 |' r' x/ l* H- P( }$ a* |6 Z

7 ~1 i: Y5 x& A    大二,那边读才两年读完,可以省时间啊。。。

回复 10# 999er # Y0 `- b( p" r% M* n

0 Z. k& E6 B) l% F& f' ~; L' S, c+ ]' E. K4 ^) ~
    是啊,差不多了

回复 9# 夏之未至 $ ]' O% j# Q- r- Q

6 `9 z% n8 P$ c/ F" m) h( h& e/ {5 r: y" I/ F
    哈哈,好啊

回复 9# 夏之未至 % v% W3 J' v/ r6 M3 a9 c5 }

1 p, e6 S* \. U1 R  {; Q
& a6 o) r" x; h& i2 r5 ~2 `    等哥么。* Z6 k' i; P( y
如果哥移民了呢,哈哈。

回复 14# als-choo ! X+ A3 t" ^0 `5 M0 C" h
+ _1 B9 M5 N- n1 Y3 N& z8 h- l6 g
0 \# ~- v5 j, r% U9 Q# ]7 R1 @
不过PHD拿全奖就不太容易了。
* H+ V9 c" Q( z* J2 ^# o5 V8 r但是那边挣钱来的好快。佩服一个,资本主义国家,就是tmd福利好啊。

回复 19# 无语fly
1 F8 t0 z6 e1 I' N  J2 E8 o
8 u- x% w; A7 V* \* |4 n- X同样白手起家的话资本主义国家容易一点呢