工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 帅气的T恤,原价78元/件,现在特价3件只要159元,包邮哦!

全部159元3件,259元5件(每5件可以选2件POLO),包快递,免费送货上门哦!

翻领假两件修身Polo

【非会员】¥156

【会员】¥78

尺码:L   XL

颜色:黑色、浅蓝色、深蓝色

麻豆叫“橙子”,90年生,身高176cm,体重68kg,上身偏瘦,平时穿M码,这款穿的是L码)

黑色

浅蓝色

深蓝色

闪亮英国米字T恤

【非会员】¥136

【会员】¥68

现在也是159元3件哦!

尺码:L   XL

颜色:白色

还有很多别的款式啦!但是这里不能发网址的,刚刚辛辛苦苦编辑好的帖子都没了,哭。。。

喜欢的同学就加我的小企鹅吧,1251728701,呵呵!暗号“工大后院 T恤”

谢谢大家哦!

对了,在优品衣家买衣服是可以货到付款的。

总算是发上去了,哈哈!真是不容易啊!
我的QQ:1251728701
有喜欢这些衣服的同学加我哦,我可以发网址给你们。或者大家直接在baidu搜“优品衣家”,第一条链接就是。

米有人来哦?
大家可以加我QQ1251728701,不买衣服交个朋友也可以哦,不过还是要注明“工大后院 T恤”,嘻嘻!

平时生活无聊,总会网购一下,夏天刚到的时候就开始寻求漂亮又便宜的鞋子,经过大家多次奋战,终于发现了,还是网购专卖店的鞋子合算,给大家分享下我淘到的店铺哦~~~http://shop61462968.taobao.com/店里的百里、Tata、天美意,达芙妮,思加图,千百度,星期六…全部是正品的,很划算的~~ QQ:943200469

大家相互鼓励哦~~~一起加油~~~

大家有没有看到喜欢的衣服呢?

头像被屏蔽

回复 9# redpudding1

现在有特价活动哦!

欢迎各位帅哥美女到优品衣家买衣服哦!

[yangcong62]现在还有优惠活动哦!

欢迎大家加我QQ1251728701