工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 我的他你在何处!?(停征)SOORY)

+ B0 K3 `& V/ E7 p, [, L& V由于太多人了。。所以决定停征了。。。。见谅啊。。。希望你们赶快找到你你们的MR RIGHT。。。。。3 H" D. X6 R3 B% r9 Y; X# P1 O
" |! A/ w1 X7 B- M+ ]; x- i: o* P
  ^: H0 N* Q; k: R9 |" O, ?
0 H4 k& W0 Q9 u8 h- x3 s
本人:
+ A7 k: W$ j, b; }$ {    163CM
0 O9 E/ F5 p, ~, l8 D    48—49KG7 s5 P: k3 U0 ^8 Q. e/ ]# s# z
    很平凡, v1 f. O/ J- ?: V2 A2 v/ N7 i
    喜欢运动,阅读,上网,旅游
9 ?7 q) c) k% z    双子座
1 y6 R( J* u3 }8 C; i4 y+ [4 Q7 u    亦动亦静/ F; D! y4 t/ X. D9 h; C
    比较独立
: u; q8 j1 X/ Y: c5 X
( K  y' n- W' ]$ I1 Q: X4 R$ ?3 X5 A% w+ f% n& r) {; U9 W
   不想在大学留下最美的遗憾
" R% b- H  d4 t6 p2 o+ c   期待你的出现4 k) W- G2 L* w5 f; B0 w6 T
! J: s4 \+ e: m1 {) o9 \0 u. V

, c5 V" F  a* ]4 B. |# p  
7 c" h6 w. ^2 t4 t
6 ~6 q8 t8 A# p" G* N  希望你是这样的:4 S1 x# W, C5 d- `) ~! ~
  我希望你是善良的1 C8 @3 p* i/ U8 p( c: G! w
  我希望你高我5CM9 z0 N; r7 F9 V( z, @9 b( |
  体重不要太轻太重
. o8 C- G8 m' L% N5 m; W- H  不要太帅也不要太丑! y8 H9 ^( ^' u) m
  希望你不要太安静
+ K8 G# m/ `' Z* K# h( Y+ d  希望你是成熟的
7 O* y* p; ^# W% k3 z" W  希望你是比较独立的
; G! R; h: @* b+ P
( F# h+ {# I* R# KOK就这样吧
楼主再找我吗。。加我QQ

我好喜欢湖南卫视啊。。你去看过快乐大本营或者天天向上吗

我只在电视上看过

楼主再找我吗。。加我QQ
. K- c" ^# }9 i4 u% c: {马丁 发表于 2010-6-4 12:06
6 y, a+ [- d' L6 z; T2 r2 y
' [# o. T2 u  K2 y$ Y, s* ]4 o1 |

; M* K+ i9 N- c; q6 Y    我有qq在那呀

MM加油,循例帮顶

回复 1# 小愺 * A2 i6 Z( w( _' V" {/ k* y
$ R, v1 d8 X% B% U5 X( _  o
  n3 S/ c* b5 }
    LZ没有要求的吗?

我在这里

回复  小愺
! `3 k, `* d% u' j: N: t
$ I2 i9 Y) V0 Q& p: _4 M) ]( M2 p8 M" {' Y2 n+ F$ f
    LZ没有要求的吗?" u5 y; R' B9 D
defender1988 发表于 2010-6-4 12:20
8 b' a7 W7 t5 P  k* @( A: j

& l7 ^1 J+ C0 V3 `: f
& I4 c+ Z  u2 |( h6 c: D  `1 E    修改了

MM加油,循例帮顶* u$ l9 O1 e7 }4 Z& v* @% Z, S
doring 发表于 2010-6-4 12:17
9 n' `+ [  j" f& F0 e3 b9 T9 w9 [. d

6 m) X  ]$ T0 F( _3 ^0 W- Y+ _& z* f& M5 [
    谢谢,。。。

不高不矮 不肥不瘦 不帅不丑的  就是我了  lz~~~

修改了
& c; f3 D8 V" c/ Q& u4 \0 t/ x小愺 发表于 2010-6-4 12:29

. |& @6 V1 m+ R" Q" `# K  t% k& ~
' K3 t2 E* r  G+ j2 d* U3 a7 D8 U: W
    高5CM4 J  _, W1 {8 e9 x# _
我高了10多cm。。被秒了

感觉楼主有点重

小乖.是你上的时候了

不错,不知道师兄是否可以,呵呵

“不想在大学留下最美的遗憾”  看到这句心又有些动摇了

MS要求很简单。。。。。。。。。。可惜我没时间。。。

170cm,55kg,不帅,不丑,有点幼稚,相当独立!

哈哈!帮帮顶! 尽管我高出十几cm!

我只是来帮顶的