工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 晕倒

晕倒
哈哈~~坐沙发帮顶~~好机好价

貌似新QQ喔?

貌似新QQ喔?
Vision123456 发表于 2010-6-6 19:09
不是~~

汗,你牛,在后院骗人,一看就知道是拆过组装的机子——
1、一看就知道是死鱼眼白色,用过这机子的都知道这机子是金白色,不是死鱼眼白色,翻新的、非原装壳的是死鱼眼白色
2、导航键换过,导航键的设计是通病,原装的无论怎么保护的再好,都会裂,明显换过
3.上面的LOGO的|“3|”很明显是花了几块钱买了张logo贴上去
4.打电话的键极为明显换过,傻子都看出来,无论是水货或者行货或者移动定制版的键都不是这个,拆了换了个几块钱的
5.新ID
这台东西定义为垃圾      后院小心了

好机 帮顶

回复 5# 虎年吉祥

高手

汗,你牛,在后院骗人,一看就知道是拆过组装的机子——
1、一看就知道是死鱼眼白色,用过这机子的都知道这 ...
虎年吉祥 发表于 2010-6-6 20:31
你知少少,扮代表
去图书馆多看看书再出来说话吧
那个3字,是英国手机公司3公司的定制机了

关于断键的问题,我自认比较爱护,从没换过,如果换过,会因为太薄,而出现漏光现象,你别自以为是

爱立信为T-Mobile英国和3公司提供管理服务http://www.sina.com.cn  2009年02月17日 13:57  新浪科技
  移动宽带网络有限公司(Mobile Broadband Network Ltd. :MBNL)是英国T-Mobile与英国3 公司各占50%股份组建的合资企业,旨在整合和管理双方的3G无线接入网络(RAN)。目前,该公司选中爱立信(NASDAQ:ERIC)提供电信管理服务,以整合其3G网络基础设施。根据合同约定,约220名 T-Mobile员工已转入爱立信。

之前一直戴着硅胶套,所以颜色没有泛黄

支持楼主,楼主莫怪,后院什么人都有

只要是真的没有问题也不怕人家评价的,温馨无愧就行,千万别做亏心事哦

我问心无愧

针对楼主的告白,我回应一下,以勉后院——
1、本人只是作为童鞋帮顶,客观地分析一下,以鼓励后院,让大家都知道,你竟然放上后院卖,就要经得起考验,你又何必狗急跳墙,不打自招,那么着急呢,我作为你的童鞋帮顶,你本来应该谢我,然而你没有,反而变得更加急躁,请保持的心态,放得上来就不怕童鞋客观说,到底是不是童鞋们自知
2.回应楼主第一点:W830C本来设计就是金白色,无论你怎么用硅胶套套住使用,它都是金白色,这个看太平洋测试就知道,并不是什么泛黄之说,难道楼主色盲,泛黄与金白色不分?或者是楼主自动研发生产死鱼白色版的W830?
3.W830的这个导航键的设计是这款机子的创意之处,也是这款机子的失败之处,因为有凹凸不平,受力不均匀,所以一旦使用就很容易裂,试问楼主用了多久,买了多久,这个机子出了那么久,已经停产了,LZ用了那么久竟然没裂?或者LZ是最近买的?那只能是翻新机子了,难道楼主是神?好了,我就当楼主是神,导航键竟然没有很明显的使用痕迹,那LZ是比神还要神了,不怕天打雷劈的话?还有第二点:不透光不代表没换过壳,一种情况是换了一种很薄的像你说的那种,那种15块,肯定会透光,傻得都看的出来,第二种情况是换了一种厚的高仿,就不会透光,就可以以假乱真了,再说LZ没有看机照图,不免会被童鞋泵;
4.回应:退一步来说如果是英国3公司的定制手机,那系统肯定是跟通常所见的系统是不一样的,除非是刷了系统,话说回来,上面的LOGO出的那一块已经发黄,这证实了一点,这机子已经上了年头,使用已经有了相当一段历史,这样可能有童鞋问了:竟然使用了有一段年头,为什么导航键竟然没裂?而且一点痕迹都没有,还那么白那么帅?有时候弄的太新也反而露出马脚,难道楼主的保护真的那么好?楼主真神,还有一点。“3”的logo新旧跟帖logo的这一块新旧有着强烈的反差,这一点不用说,相信童鞋们也知道了,童鞋们可以先去手机店看看有没有这样的LOGO出售,这样的logo  10块钱可以买三个;
5.回应:作为卖家,ID的新旧很重要,这代表着个人的历史以及诚信,也就是安全交易的诚信度,因为这是要对买家负起责任的,除非你不想负责任了,而对童鞋来说,ID可是旧的,也可以是新的,因为这不需要对什么人负责人,因为不是卖家,不过话说回来,竟然你有原来旧的ID,可为什么你不用这个发帖,以服众

离考证帝很近,鸡冻一下。

这是个人的一些意见,LZ切勿带有感情色彩,你放的上来,别人就有权利去评价你的货物,也就是给各位童鞋的一些客观建议而已,童鞋谨慎~~

回复 16# 虎年吉祥

还是觉得你好强大!鼓掌鼓励!

回复 16# 虎年吉祥

还是觉得你好强大!鼓掌鼓励!
请大侠帮忙继续鉴定后院另一把同样机子,黑色的那把 多谢