工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友去南区溜冰。。。。。。。

如题,/ R2 g, u% d" j" @9 n
不会的我可以教。, j5 w- E& f2 G& D( n6 Q  w$ @
! H* E! M4 `" g0 {  v
本周六6.12号,可以去。。# B" L) V/ m3 S8 D. G) D
如果平时周一到周四去也可以,我有票。。。* ]6 k4 K3 _( b0 j0 J5 |' x7 A( r
3 i7 J. c0 `6 L' L2 K% o
7 a2 X! k" Y5 L1 o/ J& b0 p
会的一起溜。。6 ^" C$ {2 T) m
QQ:509799228
0 S/ W* J; [' ]& A. X7 t) }4 W& M
$ q6 M1 t2 m; M" }' O0 ?
报名~

昨晚刷了一圈外环。。感觉跟大二大三去刷,感慨多了!!

不去了,准备考试

回复 3# dany2008
4 P+ w; J/ M' G5 I
, v: M) n8 Y- I% y- ^
' X$ h8 l( U5 k* f4 e3 @. J    外环,有点野哦。

回复 4# leo8813
6 Q! P( T$ I, e$ ?' S
3 S" I- t2 j: S3 A  G! f) X' P; l1 g
    考试不在乎

哈哈 楼主倒溜快不....  有空一起...

我是新手

评分

准备出发了。。。

回复 7# ycy 7 E6 e- l. ^$ Z9 t2 h- X
& ]7 t3 s3 v- F$ G0 g7 ?
! Y6 g" u5 G* B$ q* c
    非常的快。!!!

围观~~~报名~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复 6# liuxingfu ' G, A/ K  ^, {/ j: b
4 d9 e; h; I* ]1 Y0 X
1 C4 p7 \- W, G: D
    在乎啊!挂了很惨的而且要溜的话也没必要去溜冰场啊!大学城随你到处跑

回复 11# sukinglee 6 _# X4 @# G9 n% u) m

* B! y0 {3 W2 Y1 p/ v* O2 \0 _! |) r% c
    什么时候溜?

楼主周四6.10下午去不?

好想去溜冰啊,为什么每次都木有实现,其实不会溜,咔咔

好想去溜冰啊,为什么每次都木有实现,其实不会溜,咔咔! l2 ~: u# _( [' N% y) A6 A$ Q4 K
leeffy 发表于 2010-6-8 23:40
4 s! w+ k& Q: ]4 V

- ?: U3 y% ~9 x! r* [. \, F  E" l. ^
    你就算了吧

评分

回复 15# leeffy / J+ I7 D( z2 h" F9 Y$ p
4 g- R. M( D0 i$ L3 H, V+ G8 M3 C

+ y* n0 U  F3 D" q% m4 l6 Q' z  ~    小拉菲,一起么

回复 14# sukinglee % t* g. a+ J- w$ L+ d  k8 m( ]- u

+ q; M9 H" \$ F: {+ O) q# P7 [, ^
    应该会去。加我QQ吧。明天下午考试,晚上选修,点名了就去。