工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 公布手机交易骗子信息(完结篇)

火.. [复制链接]

首先我说一声,你牛X,你有创意,哥佩服你。
居然用台S500c换了个W580的壳子来卖,你换壳子不用钱麽?
我就不懂了,这手机用起来本来就没什么问题,310买台S500C是买贵了,我就当出多的钱买了你的人格好了。
可是还是很亏,你还有人格麽?还装大四毕业生!!还是当买个教训好了,这点钱,哥还出得起!!
你还是很有速度的啊,手机关机,看到我在你卖手机的帖子里回复说人肉你就删帖了!!Q又拉黑我,很好很好··· ···

这PZ太牛了,昨晚居然还敢打电话过来,开始第一句就说退钱好不好,要求我把帖给删了··然后我还没来得及说话,他就狂骂了···
记得不是很清楚(想开录音的时候手机说电量不足,无法录音),大概如下(一直是很粗暴的语气):
早上关手机的因为我在上班啊,你发什么帖子啊你!!!(大家去看看他帖子里我说要人肉他的时间和他修改帖子的时间以及他拉黑我就知道他谁这句话表明了他的什么了)
不同机型是因为我刷机了啊!不是可以用麽!可以用就行了啊!!(那个脸皮的厚度啊,大家看看他的帖子就知道实情)
ma le ge B重复了了N次(版主不要河蟹这个)
你懂不懂得尊重别人啊!!@#¥@#%¥%#&之类的(这是个什么人啊??!!)

我都不想说话了,直接挂机,后来想想,发了条短信,就发了条短信过去:
过程怎样子你自己清楚,广工东区二饭门口还钱还机子,我不追究,不然明天上飘香十大接受人肉,自己考虑,速度回复

他马上又给电话过来爆粗口,不怕人肉啊,还叫我报警。(其实就是不敢过来广工)

晚上的时候我想了想,拿回自己损失机会渺茫,现在又忙着备考,没时间跟他玩。
这件事就到此为止吧,已经浪费我很多时间了。只是希望引起大家注意。
另外,希望长期在后院逛得各位仁兄记得是不是提醒下买家,因为上当的基本上都是新来的人,例如我···

总结一下,希望大家引以为戒:
一:凡是对方的后院账号和QQ账号是新的,请谨慎,并要求加的是对方的真实QQ;
二:交易地点一定要在宿舍内,无论对方用什么理由,反正不在宿舍里交易就不管他(那人渣就是说他朋友生日在广大唱K,叫我过去KFC交易);
三:交易手机一定要查手机的型号,索爱的具体方法是:→*←←*←*再选择服务信息,里面就有一个型号信息;
四:交易时,要求和卖家拍合照

希望以上的方法能够杜绝类似的事情发生,还大家一个少一点后顾之忧的工大跳蚤。

向后院提个建议,就是自己不可以删自己的帖,要由管理员删,这样子就可以保留曾经某些人渣的作案记录,然后放到另外一个专区,用来警示人渣们和提醒各位友友小心骗子···

望各位友情顶起

注意了!!原来他改了帖子名称,链接如下:https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=397312&highlight=W580
原帖链接:h囧ttp:/囧/cac囧he.bai囧du.c囧om囧/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f7366a9096452f958448e435061e5a20b9fb70714613d3b37d6c04ae4a5cfdf04071200356b48cc8ff109be4cc3c6ad567627f59814b10c419dedc362ed653964d99a90e93bbe733e3b9a3a2c82059dd52756df1fb9c2905&p=916ecd15d9c046eb0be293394648&user=baidu(把囧字去掉)
他和我联系的手机号码是:15016254246
Q号是:749949238
未命名.jpg 发帖的时候看不到下面重复的图发了的,大家不好意思哈···
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
帮顶了。。。是应该这样啊。。。。现在后院很乱,骗子很多。。。

回复 2# bobo1234567

谢谢哈···

路过帮D

头像被屏蔽

帮顶

哎。楼主多看看我受骗的经历就好些了。。后院很多骗子很多卖机的。。。马甲一大堆。。像什么ID5800,超人不会飞都是卖炸弹机的啦。。

要求全过程

杯具!!

诶,很多时候提醒了新ID新Q还有人上当,诶,LZ还好了,至少应该不是炸弹机

LZ,能否加上一句红字的“广大商业中心聚集了N多骗子,所以尤其是要到广大商业中心(广大宿舍除外),最好就别去了”

支持一下。。搭车出8新索尼A808,400RMB黑色不刀, 西区自取

首先我说一声,你牛X,你有创意,哥佩服你。
居然用台S500c换了个W580的壳子来卖,你换壳子不用钱麽?
我就 ...
凸杰凸 发表于 2010-6-7 15:40

看来LZ少玩索爱机。。。

不过大家小心就是了

帮顶

头像被屏蔽

回复 14# 吖烘

我有玩···是忘记了···

头像被屏蔽

TMD!!!!!!
LZ我和你一样都被他骗了,上次我也是和他买了一台W830。一开始他说用人格保证JJ是正常的,谁知道我交钱后才把内存卡拔出来再插回去竟然坏了!当时立刻打电话加他回来,谁知道他骗我说出去市区了,交易前他还接了个电话(不知道是不是闹铃)真他妈的!上次和我交易的ID是“康泰克”,电话和QQ都和LZ的一样!还有更倒霉是我回来同学帮我一查谁知道这机是W830i。真是TMD。他说他是在广大的B11栋宿舍住的!是广大的学生。
强烈请求大家人肉搜索此人渣!与此同时希望各位童鞋提高警惕!