工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M.c

[其他] 无聊

& X8 a9 K- S# s! z0 v  _2 p8 Y
我只纳闷为什么后面的那个置物架会那么少东西
* n9 m# Y8 L; ^7 G; ^9 y不亦说乎 发表于 2010-6-7 20:18
8 `( Q. s# L1 M& A: V+ h: n% ?
, h5 B/ B3 J/ N9 [1 R5 x! P
! `9 d" F6 r0 C/ B! i# M/ H& a6 C
    大一刚开学…

评分

MARK一个,迟一点加分,pm我你的QQ。* z, Q4 r% f# n4 g6 G& L, ?

6 J9 X7 m( x5 A( M2 a还有,见到此贴请连回三贴~~有内容地回啊,免得留下话柄 ...
( @9 B+ v2 n$ I% s# d冯家老二 发表于 2010-6-8 01:30
9 ~/ E+ t- c7 n" v+ b

3 `9 ^8 B' z& x4 S8 b% U4 a( r, N9 o; |" M

评分

MC.童鞋.......................................
3 S  O2 i! _- j7 i1 x
1 }4 O" i4 m, z/ p- g. l& d. _& D9 g& p7 s1 Q  Y
嘻嘻...
) Y4 @4 @) x5 P- @funnylee 发表于 2010-6-7 19:17
# L1 c  T- J# o: z) r

% O; C3 q" i3 v0 n" K$ L( j0 \6 B, j  o
    今晚特想你,我的听觉被两兽沦了一个凌晨…

好了,刚好1000。3 A* {3 f2 O3 G' N# \0 {  O
别问我要花了。9 b( y, c. E9 k$ H
中级了,懒得继续加了。MC以后还是好好水贴吧。

我就说嘛,,

评分

MC速速上前用你强壮的身体慰藉26楼的小朋友,这些是原本答应给她的花花。

靓仔起码在广工算比较帅的

忽然觉得好熟面口,好像是谁的同学还是舍友; b- F# O( y, h) x
越看越像~啧啧~

回复 26# yaya. 2 v& K* j3 V, b$ X0 m0 q* J

& b4 b4 C1 \, H+ Z# j5 L
3 \3 z) ~7 B+ d3 r  d, ?$ Y" ?% q    靓女 ,等我高级d再帮你加吧,现在低级加得好少哇  意思意思 ~

马甲还是新人

回复 29# q465122281
3 C$ u" F5 A0 Q
7 h6 e9 z" o' e: V" a6 S# @+ b$ m...

-_-围观新人

无征啊  都蒸唔熟既

回复 29# q465122281 + N, m8 i1 {% ?0 R* q$ u  F2 r

" w7 r# `9 m9 A9 I- F
) R% k) Z: _3 D    素我带坏他我,我有罪~

评分

做人最紧要知恩图报,MC,你快快介绍介个靓女黎认识啦。

回复 24# M.c
3 ]; {; P; ~. l: x+ i* M# F! {+ g1 P- b
9 t/ s' x9 j/ i' S4 {
    你係因為俾距地污染你耳仔先想我之嘛`超~

回复 37# funnylee

C弟你好,C弟88