工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 南亭香格里住宿开业50元开业大酬宾

52.jpg    11.jpg    13.jpg
14.jpg    16.jpg
50.jpg 51.jpg

我是帮一个师兄发的贴哦,同样是大学城的学生,他们创业需要一些支持,希望大家可以多多帮衬哦。
    “香格里地址:南亭商业街旁 珠诚超市后,申通快递和嘉泰商场街口直入20米。应顾客要求,本店决定将优惠期延长,平时标准空调套房50元,阳台空调套房60元。设备齐全哦
     订房热线:18927514119,QQ 790311317,广工短号664251,广大短号668669.
    谢谢大家支持。”
谢谢大家支持

由于周末人流比较集中 标准空调套房 70元 阳台空调套房 80元。

标准空调套房房间配置:全新双人大床+ 电吹风+高速网线+空调++24小时热水+独立卫生间+有线电视+大窗户+双人洗漱用品。

阳台空调套房房间配置:浪漫落地窗+风情观景阳台+全新双人大床+ 电吹风+高速网线+空调++24小时热水+独立卫生间+有线电视+大窗户+双人洗漱用品。

仲以为系香格里拉添

回复 4# 努力

呵呵 向它学习哦。。。

点解要将帖子删了啊?

快要放假啦

再玩几天就回家去啦。。。。。。

广工一友诚租