工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 打印机50元 mp3 台灯 电热煲 硬盘 电脑 10号走人 要的快

打印机  佳能i355  以前买回来打印实验报告之类的  彩色墨盒挂了  黑色墨盒估计也要换了 送大半瓶100ml的黑色墨水和加墨水的针筒    50元  (注换普通的国产墨盒十多块而已)   已出
  MP3   512m的  不知道啥牌子  能听歌能当u盘   但按键有点难按  买的时候299的      数据线丢了  研究价                        10元  已出

台灯  5元  或者拿灌王老吉过来换  已出

电热煲  大一买的  一直使用良好       20元
象棋  2副      一副很大只那种         1元一 P1040558.JPG    还剩一副
摩托罗拉c201尸体  还能打电话发信息的  被我拆换了屏  研究价  3元 或者拿灌王老吉换   已出

ddr 400 256内存  2条   ms一条得一条唔得得             具体不知道  懒得试啦              打包研究价  5元   已出

螺丝刀  一把随身携带型的  四把是那种一盒五把(其中一把最小的夭折了)的小螺丝刀       打包3元   已出

明日环  玩魔术的人知道                               5元
一个低音炮拆的低音喇叭                           研究价2元
两个高音喇叭  同是一套低音炮拆的       研究价5元

风扇一台  外面那个转的 不行了    但能用  研究价  5元

还有五六副扑克  其中一幅单车  不过单车就很残了   送的  

需要的直接pm  西四620  电话或者qq就不留了  后日就要离开学校啦

还有舍友有个80g的ide硬盘 mhdd扫无问题   但本人技术低下 格不了装不了系统   研究价 15 元  (岗顶外面收坏的10元) 已出

还有舍友的方正品牌机  478的板 忘记什么u了 有独显 不知道什么独显 512内存 (2条256的) 无硬盘无光驱  机箱电源方正的  超重  
能亮机   一年无用了  放在那里                          打包价     90元   已出

还有个计算器  大二的时候18蚊定系23蚊买的  忘记了     秒价 5元 送一个牙签筒  没有牙签了的      已出   
啊哈哈 我来帮顶了

手机尸体c201、ddr400内存要了,东西拿到了。谢谢lz

回复 2# matox

谢谢帮顶

回复 3# 101

直接过来拿 今晚七点之前

1430437933请加Q

内存秒价,这么快就被抢了

回复 7# hanged

内存完全是当坏的卖的

哪个宿舍???  有意硬盘~~~

7点路过帮D

4081534   有意电脑和硬盘

硬盘有意,Q850446433

有意硬盘,出了没有??

mp3。。。

回复 5# 花仔

7点之后呢??

MP3的型号?····

我要MP3。出了吗?加我Q852065727

好东西,MP3有点小意思

有人知道这个MP3的型号或者产家吗???

台灯出了吗我有意吖