工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征K友

要求:限女生       9号晚
具体···

同求具体

惊现山寨····

回复 4# 多啦D梦
7 F8 Z& F% M. c- [2 d- Y; P0 \8 D
; d  W- R8 F# o& Q5 w- V
/ J! w5 _8 K7 Q# S0 ?    你确定不是你的mj

去唔到..唔係大學城噶..

回复 2# 多啦D夢
6 \: z! J5 ?% \! _1 f3 h* R
. D2 O% c( \0 N/ C; E3 }& Y+ B. j4 O' E) [# t
    晚上7点          k-box

回复 3# yeahtotti
  H: U9 A6 v, r- b: t3 C6 O6 [
2 l* X# j& G4 m
" G; Y. t& W0 {     晚上7点          k-box

回复 4# 多啦D梦 / M( _1 H7 n$ ?1 E: y; _5 ]9 }! {

! v' `( }8 E# ]+ n1 R) N( l9 i; G* A, f8 q$ W
    不懂。。。

回复 6# funnylee
3 {. ]9 \! L3 N$ S/ o
2 s; M. [. G+ g; K4 T& S- ?: D$ p/ G
3 C2 m& A" R+ A5 n7 _/ h, A    没关系  下次。。。

崩溃~~去到大学城····

楼主说什么

太可恶啦~~怎么只要女的4 E, T2 o& j: e/ L; Q' d
伪娘行不?

重复左添....
8 p$ z5 `2 M0 ]3 M  Y9 F5 I请无视

回复 11# 多啦D梦
, P9 \/ j% q9 T$ I9 n$ C! x! k. s/ }
6 C$ u% k& G' r! v$ V1 I/ ?
    你的名字有点眼熟。。。。

回复 13# 999er
- \( s# i; ~4 r1 J. o/ w- n+ ]. U) U; c4 g* K- }  C

& C  p1 U1 k# g( U% M( T/ y4 {    大把,,,,,

回复 15# gdutpersonnel
! z. E: j' X0 s2 ~
% L; l& t2 X5 v6 A! B/ T+ p# G6 }5 O( l
    是吗?难道我和你去唱过K?

晕晕晕

想唱K又无伴点办,加入我地个周末KTV群啦   群号:20191435

回复 17# 多啦D梦
6 q- r' n* j3 i1 Y' w5 B7 ^# r/ f
) R4 r: \8 N/ P) F3 e* {
: q/ B  f" r: }& W% w/ u" p    没有