工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 跟朋友做衣服买卖。不想干了,全部处理了。。全部13元

20100609(001).jpg 20100609(001).jpg 20100609(004).jpg 20100609(005).jpg 20100609(007).jpg 20100609(006).jpg 20100609(003).jpg 20100609(013).jpg 20100609(012).jpg 20100609(008).jpg 20100609(009).jpg 20100609(010).jpg 20100609(015).jpg 20100609(016).jpg 20100609(014).jpg 20100609(011).jpg 这个小裙子是当时朋友喜欢的,所以就拿了。个人觉得太小孩子了。。喜欢的可以买来送个家里的小妹妹~~很可爱的哦 10块特价
这种衣服要13?楼主,别以为没人去批发过衣服

貌似好多睡裙

是13还是10块啊?

头像被屏蔽

LZ,这种款式沙河,站前拿3,4块大把大把的有。如果你拿贵了,站内我,我给你行情。
别和我说面料好,十三行这些中档服装市场都找不到这种料子的货。
所以说,既然是清仓,就当是益邻里好了,做小生意还不就希望盘活资金?

若有语失之处,还望见谅。

回复 6# 朽木自雕

+111111,小弟偶尔有跟家人一起去批发市场拿货,这种料的衣服,便宜的很,估计楼主是借清货之名义,赚笔钱吧。

在廉价劳动力的支持下。。。

回复 6# 朽木自雕

你拿的是次品吧?  4,5块也太低了

回复 9# poplin002

朋友,3,4块是这种款这种料的行情价,不存在什么次品正品。好很多的外贸尾单也才7,8块。有熟人的关系5,6块都能拿到待处理的尾单货。大部分人穿的牛仔裤去沙河8块10块挑得你累。自己去走走就一目了然。服装行业不是你理解中的10块进15块出的盈利模式,她的消耗大头在库存的处理,档口的租金,如果销货没有3倍的利润,百分之20的毛利都难出来。
补充一点,综上所述可以针对贝岗货,不针对LZ。楼上同学概念中的所谓正品次品那也先得拿品牌货来说事,好的品牌货你可以去白马天马海珠广场和十三行,捡便宜可以去找外贸尾单。

我也去过沙河~~~

款式太差了,难怪做不下去了,~~

网上有专业 服装 打货教程的
人家说的万件不挑款   单价1rmb

貌似很薄,女朋友穿上要留鼻血

山河哪里?问下行情,好帮忙家中亲戚卖衣服。

沙河哪里?问下行情,好帮忙家中亲戚卖衣服。

上句打错了

回复 17# whyken

看要走什么档次的服装,如果就价格来的话,便宜的去沙河,站西找,中档的去十三行找,品牌货去白马天马找。如果就款式,韩版的好货可以去海珠广场看看,其他的象高仿品牌货可以去淘金之类。现在只说地方也说不出个大概,因为现在串货严重,比如说,沙河的某些货是从十三行拿来的,十三行某些货是站西拿来的。如果打算入这行,去些专业论坛或者Q群讨论取经吧,小白在任何地方都是炮灰。
BTW.沙河哪里?去到沙河自己就知道了,难道我说狮岭有皮具,你问我在狮岭哪里?都是一个批发城挨个一个批发城的。其实我也远远不精于此道,只是就自己所知和同学交流一下,希望能对你有所帮助。家里做过很多行,自己试过很多行,大多是略懂(别说我模仿诸葛亮啊..),其实要想在一个行业有长足发展与进步,深入再深入才是王道。

上面那位仁兄好厉害喔,不过我们不是专业做这个的,我也不懂,我们就是看着喜欢的衣服就拿回来,看同学有没有喜欢的,没有的要的话就自己穿。没想着赚大钱啊。呵呵。不过这些照片是在宿舍用手机照的,本来光线就暗,手机又差,照出的效果就不太好,衣服的颜色挺鲜艳的。有意的话就联系过来看看吧,质量不敢说很好,但起码比贝岗15块的是要好的,既然是清货,价格好商量。

顶啊。。。。。。。。

挺好看的,可我是男的。