工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

[电子数码] 求显卡

差不多这个价了。。帮顶下。。
散热应该还不错。。
就是牌子差了点。。

头像被屏蔽

笑而不言

回复 21# 吖烘

谢谢

一年保修值20块吧,盒子、光盘等等齐全值10块吧,保存的很新值10块钱吧,不过我知道放在后院是免不了被砍的

如果是真的想买显卡自用的话,这张卡怎么来说也不差吧

回复 10# 多@@多

你的显卡多少钱?我有意

型号又没有,图片又没有而且非常贵,如果楼主卖出了我也卖,不过我的是evga的公版9800gt,比楼主的好n倍卖500不过分吧?

我的箱说全影驰中将才卖了450。
6个月前

回复 27# faith

何来好n倍?都是同样的核心,你就算超到爆也是10%或者20%的提升。。。国内没有evga,请问你是怎么买的,不要告诉我是工包。。。好吧,就算你是去外国旅游,or外国朋友寄回来的正品卡,那请问保修怎么办呢?

回复 28# renzey
请问当时有保修么???另外,你不知道现在显卡都缺货?特别是4830、4850之类的,所以现在9800gt新卡的价格都是699哦

头像被屏蔽

回复  faith

何来好n倍?都是同样的核心,你就算超到爆也是10%或者20%的提升。。。国内没有evga,请 ...
小S 发表于 2010-6-10 10:30

估计你就一菜鸟,好n倍是做工比你好n倍,估计你连什么叫公版都不知道,公版的卡比你这些通路加缩水贵至少100,还有讲保修的人都是sb,就算过了保修难道我用的时候没问题过手就马上有问题?谁说中国没有evga,有些牌子你估计见都没见过,但是电脑城就是有得卖,就是让人拿来玩硬件的

sb

回复  faith

何来好n倍?都是同样的核心,你就算超到爆也是10%或者20%的提升。。。国内没有evga,请 ...
小S 发表于 2010-6-10 10:30

估计你就一菜鸟,好n倍是做工比你好n倍,估计你连什么叫公版都不知道,公版的卡比你这些通路加缩水贵至少100,还有讲保修的人都是sb,就算过了保修难道我用的时候没问题过手就马上有问题?谁说中国没有evga,有些牌子你估计见都没见过,但是电脑城就是有得卖,就是让人拿来玩硬件的...

上个GPU-Z图看看,,好像挺不过的,铭瑄一直都挺有性价比的

原来lz还没到没钱开饭的地步~
303227580 发表于 2010-6-9 18:17

+1

回复 34# 睡神王子

嗯,好的

搭楼求AGP的神器128m以上的~~~

老实说,这个价这个牌子就只能观望了,是好卡不用一天就卖了的啦。我之前有块映众98GT冰龙版米又是卖了480而已啦,公版卡的确比楼主的好。

头像被屏蔽

回复 38# qq80123790

公版是好,但是这卡也不差,算上保修、附件,其实价也不高了