工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 免费帮人拍照! 欢迎帅哥靓女

400D  +  定焦
+ N# G* M, l1 b1 ^# G% s: v9 h3 q机器一般 手艺也一般,但绝对胜过DC机
* G! `! y$ h$ ~5 C. t4 a3 v# k3 u- t5 a3 `
只要你不会摆出脑残的V字手势,就可以联系我,在龙洞,我可以帮你拍一套~
$ m. ^8 U, A$ X8 w# n( j摄影是本人的爱好,希望各位不要踩,想拍的留名...
呵呵阿娇就是因为听了冠希的话才出事的

只会摆脑残的V字手势的路过

一楼说的有深度~

谢谢大家的关注 如果有同学喜欢 我会帮ta拍 照片不在乎model的长相 而是和摄影师的配合 嘻嘻
  l  H& A4 {; _上片子 ! 这就是我的风格 希望大家喜欢!) x, ^/ H* d& a% _8 m2 U; E
照片上传遇到一点儿问题 马上!

谢谢大家的关注 如果有同学喜欢 我会帮ta拍 照片不在乎model的长相 而是和摄影师的配合 嘻嘻
9 x; Y% U) n+ c4 a上片子 ! 这就是我的风格 希望大家喜欢!
. |* a8 \0 P- M' s; d5 t1 @7 f
+ `& s9 H) k5 e/ k7 B4 J

都是同学和朋友 所以 你也可以 嘻嘻~

呵呵,上面那几张是你拍的吗?技术很一般,还得有待提高!说话有点直,有怪莫怪

回复 8# Seeker_love
" o  o! U9 Z: c2 U
2 k4 z; O# w/ z2 `/ p5 S
" ?1 `5 [, Q& e! t    呵呵 个人审美角度吧) J2 j1 Y9 k! {; |/ G" x) f
1 O+ p( u! c9 J# n/ \2 D7 j) }
   看来我遇上行家了...  有机会 我真想看看你的作品1 p* a6 T( S8 \1 v, x  E

' Y2 L2 g: {# L" ]7 F& T   欢迎继续拍砖~~~

回复 9# frankirocket ( i4 `0 @/ b7 z3 w

" `$ n( b/ v: c/ F7 L: r2 f. m. V8 c
    我个人没有作品,没有数码相机,只借人家的玩过几下,如果资金允许的话,我下个学期也想买台单反

有空过大学城拍拍,呵呵

本帖最后由 Seeker_love 于 2010-6-9 23:55 编辑 / d1 P6 y9 N1 W! h& _' J2 q

/ Y7 u  R7 i- p: ?* z& L个人略见:1P 对焦不准确
7 E1 s. E( R& F' l              2P 有点发慌,手抖动了吧,但也不是这样取景的呀* s1 X, P: W) R. H7 n
              3P 乱,主题不明确,想创作,就得先确定好主题嘛: y- {) v& N4 N: s% t% L
              4P 角度不好,光线方面,脸部暗部比亮部还要显眼。。。

回复 10# Seeker_love , v  j) {( i1 Z1 m9 H
" n. I/ ]- Q8 Z7 Q9 `

! |' ~7 d( h9 m6 X- T4 s  g2 B    资金允许, 我还想入手小小白呢 哈哈~~

回复 14# frankirocket , ^2 k1 w5 {" Q: h
& O  L( y3 s* t* }* }% \
% K: R3 A) L) _; \
    哇,还小小白,不知道我得等到何年何月啊?

我想,但是这两天没空~~

只会摆脑残的V字手势的路过

我也觉得技术还好,哈哈,大家一起提高吧