工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 急出青宫电影票(北京路)四张!!电子票。远低半价票~

我这里有四张青宫电影院的电影票(北京路步行街的),唯一可惜的就是明天过期。
也就是说,我不去看就悲剧了~~~

电子票,短信票,用手机接收就好,操作方便~

北京路青宫电影院是广州市最好的电影院之一,正票一张80元。学生票半价40.我这里有四张。若买两张,两张50,若四张一起买共出90.

可看所有有上映的电影(3D除外)。3D是2张换一张。

明天上映的电影有:《波斯王子:时之刃》  《异度公寓》 《钢铁侠2》《人在囧途》 《叶问2:宗师传奇》《打擂台》《特工的特别任务》《舞出我人生:街舞

3D的有:《
驯龙高手

详情可看:
http://www.mtime.com/showtime/China_Guangdong_Province_Guangzhou_Yuexiu/1099/

要的话,速速联系我。QQ:791428413.电话:13580357610 广工短号:617610

希望出得了,不然亏大了~
呵呵,帮顶

含泪甩卖,出得了就不用亏太多了,谢谢各位支持!!

大家快约约女同学、女性朋友,女朋友去看电影阿!!!!!

可惜这几天考试,而且没钱 。。哈哈
帮顶了

孤陋寡闻~~未知道有电子票的....coupon我就知!!!

网上买也就30左右,而且时间充裕。。。还没到挥泪大甩卖。。

买了两张,呵呵

回复 9# jackychan

谢谢支持。呵呵

帮顶,希望今天能出掉啦