工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 寻人:ID CHOLE,QQ 224454461~为何美女你对我妹妹说想亲她脚趾

本帖最后由 我唔系广工 于 2010-6-11 10:58 编辑 1 i! w( h+ t  x- v3 u8 X% T

1 i- j# i5 M: Z& j  M/ W( m- m2 I今日我妹妹突然收到陌生人加QQ,$ c. A" K0 g+ ?6 O: o9 f# C

( E9 X  R3 B/ e7 q) M: J9 Y) NQQ验证信息如下:
: @9 |5 t1 r$ k4 E* |  l) a! ]8 z
恶心.jpg ; t" y& z& m- l

, i  p: c/ @& d# W8 V妹妹受惊,众人百度之下,在工大后院征友版找到一贴,名为:《想征一男生一起走完大学》
7 p6 D! v# N5 V7 i6 d+ ~- L  a, E) U5 c4 w
这位发帖的LZ(身高165的深圳美女)与加我妹妹QQ的Q号一模一样~. n; [6 O0 h8 V% `& g( N
1 Y/ C' [% w. \+ A3 d0 y; M
因此现寻此美女
/ ^' B/ R6 Q2 \  y; i' V- N8 g7 `: }# ?, F. i5 O
想知道为何一个美女要加我妹妹QQ还说要亲她的脚趾~
随帖附上该LZ所发帖子/ Q7 u7 }2 V+ ^/ f% [6 }
: J7 Z( t: l# k

ao?我没有看明白啊

ao?我没有看明白啊9 n. S( J* m0 a, d$ I
somus 发表于 2010-6-11 10:30

' @2 Z/ z$ s2 w- B
7 A2 P* Z3 V& p! d一位曾经在此处发帖征友的美女,留低了QQ号% P& j' n5 z. j+ c) |* b
那个QQ号今天突然加我妹妹的QQ4 s& {6 o5 D* V  H
而且验证信息比较恶心2 u1 I2 H! a7 a" |4 C; i
我妹妹受惊
; u! y' \  l1 }/ Z. ?3 i! ^' O7 z- ~' u9 s, f
现找该LZ验证,到底此恶心验证信息是否她本人发出,还是她Q号被盗了

我也没看懂~~

很想知道为何一个身高165的美女,要加我妹妹QQ,还说要亲我妹妹的脚趾~

我也很想知道

呵呵!好样的!!!现在的社会明显傻子不够多,才让骗子这么费尽心机!!!!!本人也是傻瓜一个!

les?

鸟大了啥林子都有

mark一个,准备看戏。* I, _: H  ^! P& M7 b
估计是百度告诉你这里曾经出现了这个号码。

原来也可以百度QQ号的

好生活

变态啊~~

mark一个,准备看戏。
! v9 f: u+ o) g! F/ N估计是百度告诉你这里曾经出现了这个号码。
% B- \' i& F# W梦回高老庄 发表于 2010-6-11 12:25

& Z& G* r3 ?  x
3 p0 R( y; P3 j- \' C7 g$ n童鞋聪明~' u5 D' x2 V: g
百度发现在这个版那张《想征一男生一起走完大学》的LZ就是这个QQ号码~$ Y# a8 H2 N, C, j7 x/ C
LZ说她是女生  Q4 }% k! k7 E5 T8 d0 c
所以怀疑他到底是男扮女来欺骗广工的童鞋们, u6 ]$ U# K9 |+ d& f4 n
还是女扮男去欺骗我妹妹~1 v# `9 |8 j* F3 I; ~3 y# O
' O) X4 h6 |. d  K1 i" `7 S# _: E
还是说那美女被恶心男盗Q了~

本人已算猥亵接受能力比较强,都实在接受不了那条验证信息的猥亵程度~

原来也可以百度QQ号的
1 Y# w( z/ w8 J" \- F8 oadian 发表于 2010-6-11 12:30
' ?; Q! n- k" E' M

& R  L5 t6 N, k) S. x+ Y百度用来查人很好用的,咔咔~. Z) Z- N2 i7 d- J& j! ^" d

( s  r& q, J0 i# J4 n曾经查过很多无聊变态男出来~9 q6 N. e; `& i) s

7 B& v+ z9 o+ n如果那位发帖的美女CHOLE看到她Q号发了这样的验证信息出去% Q; U$ y: y4 U( ?! n% e8 `
. N6 R; {1 g( e" y8 B' o
估计吐血~

前排睇戏

LZ没有与那位美女男深聊么,有无有查出真相

加他 谆谆善诱之 掌握其资料 再曝光