工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 单车!单车!毕业生出单车咯(已出手)

本人即将毕业,现欲将本人的爱车转手了,此部单车骑龄两年,两年内几乎未出现过大问题(除了偶尔换刹线和补过一次胎),虽然它算不上非常时尚和漂亮,但它大方耐用!当时本人买进时是280,现100出售(不刀)!同时还外送一把金点原子的锁!如果想买物美价廉的同学它就是你的选择——实用!
     本单车有以下几个优点:
     1、牢固结实(这对有女朋友或者男朋友的同学相对实用点)
     2、省力、速度快
     3、性能好、不易坏
     4、此单车所有部件几乎都是原装的(西七那位修车的大叔曾赞叹过我的车好)
     5、款式独特(本单车在广工我还没见过有一样)
缺点:由于日晒雨淋,所以手柄那里有些锈迹(虽然多少影响点外观,但这不影响它的实用性),如果你想,自己也可以花几块钱去喷漆。

如果你认为价格合理可以接受可以与我联系,欢迎试车(好东西是不怕试的),本人住大学城西六栋!如果不能接受那个价格的请勿打扰!最后送即将成为单车的主人一句话,一分钱一分货!有那个价就有那个价值所在!欲购从速,先到先得!本人联系方式:13560478639(非诚勿扰)!QQ:472968647
以下是它的单身照: 20100611(001).jpg 20100611(002).jpg
自己沙发

不错,帮顶了、、、

好车,好价

差点被沉底了   要的同学尽快联系我啊

不错!奈何没米啊

回复 6# wentaoye

过了这个村就没有这个店咯

好车,有了,帮顶

看起来相当不错啊,顶了