工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白一号

[买家反馈] 广东人真小气~~~

火... [复制链接]
只能说这是买卖自由!

我们喜欢,怎么样?每个人都有权利选择自己喜欢的生活吧。当然,楼主也有看不惯的自由,我们也有扔鸡蛋的自由!

楼猪我小学未毕业就出来打工了。。。虽然没什么文化,,大字不识几个。。但我也知道不能一棒子打死一船人。。。

楼猪我小学未毕业就出来打工了。。。虽然没什么文化,,大字不识几个。。但我也知道不能一棒子打死一船人。。。

强烈BS楼猪

原来这个贴还活着

来,我送东西给你~

强烈BS楼猪

帮顶,广东人小气倒不这么认为

头像被屏蔽

小二哥 发表于 2010-6-12 21:22
一向以文明上网见称的我,都忍不住说一句,他奶奶的

本来是路过,但是看到你这么说,忍不住想说你了,不要这么轻浮虚伪。还有哪些爆粗口的,真是让人无奈。一般人只有讲不出道理的时候才会恼羞成怒语言、人身攻击。我希望后院不是这些人扎堆的地方。我说这话不是针对某个人,我也不赞同楼主说的话,楼主是不对,但他也只是说出他自己的观念而已,可是后来者,恶语相向,污言秽语,实在是让人汗颜。难道诸位素养就是如此?

二手英豪 发表于 2012-7-1 17:25
本来是路过,但是看到你这么说,忍不住想说你了,不要这么轻浮虚伪。还有哪些爆粗口的,真是让人无奈。一 ...

也许吧,我太浮躁了

我净系想讲 你觉得广东五好 就死翻去你自己家乡果度啦 无系道话广东人边五好 人地要点处理人地噶也 关你hi事啊 本来五想爆粗噶 你逼既

楼主你这是挑拨人民的情绪,危害国家安全么??

智商何在。

楼主  真小气!和广东人相处不来了 ,就说广东人小气!大师都说别人是自己最好的镜子,我看是楼主小气吧!

有些东西不值钱,可是我用的久了,就有感情了,真的放宿舍里让清洁阿姨清走实在是不舍,带走又太累赘,送人又生怕没代价的东西别人不会珍惜?估值太高也非我所愿,毕业生纠结的心理,有几个师弟妹会懂,在这浮华的年代里信任太廉价了,很多感情我跟你说你会在意么?现在也真心没有那个组织有这份心会把一些没价格有价值的东西留下来传承。这是环境的问题,非人之过。所有的所有我只是期待……我想做起来,可惜我毕业了,师弟妹你们能懂或者想做的时候也要毕业了……这是个死循环

这样说太过于以偏概全了

兰州烧饼!鉴定完毕!
理由:在这样的“市场经济”下,有人愿意买自然就有人卖,这有什么好拿出来说的,摆明就是你这几毛钱不肯出,想占人家便宜,不守规矩。

谁能告诉我为什么发贴都说要审核,一审几个星期没人理呢,以前不是这样的