工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 收张AGP的9550或者相近性能的显卡

想收一块 9550 128m/128bit  牌子双敏 华硕 微星等都行

主要要有dvi 接口 并支持双显示器输出(这个好像通常有dvi的都支持吧) 准备用来双输出到家里的液晶电视看高清 ... 最好能有测试平台
如果有dvi线的也一起收了

性能这个附近都行了 价格不太懂  60收吧  

ps: 这种显卡够性能看高清吗? 720p 1080p等

qq:108211359

打错了吧。。、网卡?。。不能看高清了。。别说9550了。。就算你后几代的都不支持硬件解码。。ATI也就是现在AMD的显卡没记错是从2XXX年代才开始支持的。除非你CPU超级强大。。看高清才有戏。。但是主板还是用9550之类的AGP显卡的。、。你的CPU再强大都有限了。。。、720P可能还有一点可能。。1080P绝对没戏。。

其实。显卡看高清主要是支持硬解码。减轻CPU负担。。和显卡游戏性能没多大关联。。比如8800GT显卡性能比2600PRO强悍太大,。。。但是看高清还不如2600PRO的。。你的还是AGP年代哪个平台。看高清就不用想了。去另外买部高清播放机好过啦。。。。AGP插口的夜基本买不到2XXX系列以上的显卡了。。要是播高清的话还是推荐AMD的。。但是得是2XXX以上支持硬解码的。。9550之类ATI年代的肯定不行。

楼上解释的非常专业!

cpu p4  2.4 26 左右吧
主要连电视机看看电影就算了其实

谁有 啊 ?q下

杯具了 这么快降得?

我有一张。不过60不卖。太平洋上都不止这个价格了。。

我有一张。不过60不卖。太平洋上都不止这个价格了。。
lxl0520 发表于 2010-6-14 23:08

多少卖 ?
诚心收

LZ预算够可以考虑http://bbs.imp3.net/viewthread.php?tid=804876&highlight=agp这种显卡。。。性能很足。。不过看高清还是不够。。最好就收AGP接口的2600PRO或者2400以上的A卡巴。。那些只要CPU强。。看全高清都可以了。。最少配你的CPU看720P肯定狠流畅,而且A卡狠多有配HDMI接口。看全高清有优势。。不过那种级别的显卡AGP接口的比较少有。。不过我觉得超过300以上的话。。还是加点钱自己买高清播放器好。。如果只是要播720P的话。几百元的播放器就搞定了。。1080P记得最便宜要5,6百以上。