工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 暑假结伴旅游~~~

! u4 n1 F& G! s! r- J
. y2 u$ s" L$ G+ M0 n+ i& q平时很少时间,因为泡图书馆+活动,借这次机会也算是认识一个女生吧~~~! G6 p6 P6 X4 e2 c# H! i3 g
去旅游!时间地点都没定……
: B8 `1 f. y+ u: [, h! b: e找个女生作伴,活泼点,性情温和的女生~~
. F0 w" ?& d2 A如果有想去的地方,也可以陪你同去,反正地点都没定下来,时间最多4天    (考试之后)
* `% @) {/ ]8 l暂时不知道说什么,有兴趣的加Q聊吧
  _7 m$ g9 v  `; l扣扣:1220999590
, ~1 r$ X9 c, I  C0 [4 f, D2 E1 |6 M8 M; ?+ U
希望能找到互相合适的人。
沙发

如果应征的朋友多,可以加我一个。众人拾柴火焰高。可以互相照应。

楼主啥也没定下来,哪个MM敢来?!
2 Z* X/ p3 E" k( a6 @4 [7 d说不定楼主是大灰狼呢

去shanghai怎么样?一个星期

0 ?2 G* q; l  d6 _0 E回复 5# 司马淡如
3 d; \$ z8 Q, c% ~; Z1 \6 L% `* M/ v

" F/ y, r1 E/ }! j1 h    。上海的好地方。我原计划暑假在上海呆一个月的。

so 上海游玩的朋友,到时可以找我。

我抗着大伙过去。