工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 英雄帖:寻热心的,一起学习英语的好人

期末考快到了0 d0 G, O% O9 N8 u  r( y
回想上学期,要不是老师给个面子,哪有61分?
# ~, C  R/ K' I  u2 _9 s所以我决定从今天开始每天13:00到图书馆研究英语!8 A4 k# t; T* q5 g# z# Y
现在广发英雄帖
  x! i/ ^1 r2 L! ~诚心招募一个一起学习英语的好人
* N9 ^  _  D2 ?( K) P, C对比我的英语水平,大家大概都可以很自信的,放心
, u. Y2 Z0 a& y9 z- w为了英语要混个问心无愧的及格,所以还要向高手请教  H, |0 }6 S: z2 r) H
哼,各路诸侯有意一起补习英语者加1254360441' ]% g/ k+ |$ O
非诚但扰无妨。。。哈
) w: |$ w4 _( b! U$ @9 G, a. R4 P$ B$ L. W6 r9 [8 @, w$ s& _
上个学期老师更加给我面子,刚好60

52分

大家相互合作一下,都可以70几分

评分

最近风声那么紧。。。怎么合作啊

英语、、大部分都是选择。。随便都应该可以看隔离几眼吧。。

如果你是位美女的话,我还会考虑考虑~~哈哈哈

3次61了

四年考试。。哪一年不是相互合作一起完成任务的。。楼主。。你们班的集体观不行。。不够团结。。你要带头多多做些思想工作。。

md,自己研究去& C4 g5 J% f6 d' a) D8 k9 e

评分

学英语我认为还是要多多的坚持,而且要在恒定的纯正的语言环境中才能将英语学好
, \; Q7 k. o' w' E, t建议去看看乐*知*在*线*英*语,他们更注重学员掌握英语的听说能力
4 b  j' r) n4 C0 A" I他们每天的课程都可以免费试听的,晚上八点开始哦,比较下总没错

真是好孩子...

回复 12# ccrozhou88
, p# T) ]! V) c+ P" C你教我英语,我陪你打羽毛球。。。。1 D9 i8 E5 {( y9 U# |* A/ s( ]
我承认我比较

。。。

回复  ccrozhou88 + N( g) G& H( G$ ^3 a2 W' C9 F
你教我英语,我陪你打羽毛球。。。。5 T+ [' W9 |, v) r* R  N; i
我承认我比较 ...# C8 p1 @9 H* E2 @+ }! h
爱上楚雨荨 发表于 2010-6-20 23:24

. Y! D$ Z& D$ H6 a8 j1 P1 w! S( T$ `6 x4 d6 \8 k% ~
除了羽毛球,还可以教什么.......可以考虑一下

回复 15# 夏之未至 ; j+ u7 p- b2 y; }. ^1 p" F
经典街机kof拳皇,我教你

回复  夏之未至 8 B( g# A' q/ @0 e4 m' a9 p
经典街机kof拳皇,我教你
7 S; p: _! @) W& e爱上楚雨荨 发表于 2010-6-24 19:41
8 g* h1 g. v( x; Q

" }" v: S6 ]. B6 P% F; r+ r3 @( E, \( I) ^/ [
    我不会,game?

回复 17# 夏之未至 kof.jpg
" D- m2 V- A/ V2 O如图。。。

回复  夏之未至 ' `& J. D4 ?7 S; p9 O
如图。。。* C4 r3 q# b8 B1 ]& j
爱上楚雨荨 发表于 2010-6-24 19:49

" I3 z4 i, l2 F  `$ y3 }- v7 v' N2 h0 K5 U. p
1 U/ I  ?; a, r* A# k& [
    我睇唔明,因为我不玩游戏

。。。