工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝顶级卖家的超值推荐

偶呢,是在广州一家外企上班的,平常工作也比较不紧张,大概也就是在前年吧,由于老公朋友的关系,在淘宝上开了个衣服店。说起来,当时偶也并没有把这个网店当回事,其实心里是想借着开网店的理由多给自己弄几件好看的衣服穿,反正到时候只要自己喜欢,衣服卖不出去总还可以存自己衣柜,怎么想都觉得不吃亏的样子。

不过之后的发展,偶也没有想到的说。

也许是因为偶比较会买衣服?自从开了网店,生意一直不错,再加上偶几个做传播的小姐妹在网上给我一直推一直推,偶的网店这几年开下来居然也小有规模,一个月怎么也有个几w块的营业额,赶上哪个月生意好,挣得比老板开的工资都多,弄得偶在一段时间内很有把boss炒掉的冲动……

话说有那么一次,偶的boss由于前阵子部门给他赚了很多钱,奖励偶们全部去香港一周游,吃住公司全包,偶听到这个消息当时那个高兴就不说了,也没多想,家里收拾收拾就去香港happy去了,结果刚到香港玩第一天晚上,就接到了老公电话,原来偶走的匆匆忙忙,忘了跟老公交代网店的事情,也是赶上运气不好,当时正是衣服换季的时候,大批原来的衣服要下架,又有很多新衣服要上架,由于网店一直是我在做,偶老公基本上是比较搞不清状况的,于是看着一大堆的订单,老公实在搞不懂怎么处理,最后只能紧急给我电话了……

接了电话偶也着急,毕竟小店开到现在这份上不容易,要是处理不好让人给差评,影响到信誉就麻烦了。想在电话里给老公指导,老公怎么操作都不得要领,最后弄来弄去也弄不好,两人反倒吵了一架。想在酒店里自己弄吧,酒店的破网一会好一会坏,找了酒店经理都没见好,根本是什么也办不了。这下子,刚来香港玩的那点高兴的心情是半点都没了,只剩一肚子苦水,都不知道找谁倒。

正郁闷呢,忽然听到隔壁阿宝的房间里丁丁冬冬的乱响,准是阿宝这个游戏迷,到了香港还不忘了玩网游……等等,网游?偶连网页都上不去他怎么玩的网游?他怎么上的网?一想到这,也顾不上现在已近深夜,偶穿着拖鞋就把阿宝从房间里拖了出来,追问他怎么上的网游。阿宝本来着急他账号升级不想跟偶多说,架不住偶的“软硬兼施”,总算被偶知道了原委……

原来阿宝这个游戏迷,生怕出来玩这段时间耽误了他练功升级,所以在来香港前就申请开通了一个据说“比有线还快”的中国移动的wlan服务,说什么wlan信号超好,费用也便宜而且覆盖全国大部分地区,为的就是能随时随地的上网练级。偶听到这里,也不顾阿宝反对,临时“征用”了他的笔记本,上网一试,速度果然够快,之前无论如何也登不上的淘宝页面终于出现在偶的面前了,偶心里那个兴奋啊……

然后,在从香港回来的第一天,偶就逼着偶老公自己掏钱去给偶去开了这个wlan,还办了个200小时/月的大套餐,不为别的,就为他跟偶吵的那次架……哈哈,这下我再也不怕外出旅行了!!!

看来关键时刻无线上网是相当管用啊,多亏之前办理过~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一听大淘宝俩字就流口水~~~哈哈

不知道我在淘宝上花了多少银两了~~~

不知道我在淘宝上花了多少银两了~~~
nike_christy 发表于 2010-6-18 11:17

和你一样的说~~

每次花银行卡里面的钱就跟不是自己的钱一样了~~~

和楼上有同感~~

所以我银行卡里钱不能太多,我都得把钱给我父母帮我存着,要不钱就真没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以为LZ你要推荐什么好产品呢,原来是你制胜的法宝啊~~~

还是感谢你的分享喽~~

游戏去了,,,,

被楼主你的标题吸引了,呵呵,以为有啥好东西嘞~~~~

被楼主你的标题吸引了,呵呵,以为有啥好东西嘞~~~~
鑫宝贝 发表于 2010-6-18 13:02

哈哈,开个玩笑啊~~~

猪LZ你生意兴隆哈,加油

猪LZ你生意兴隆哈,加油