工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 版主请进来“后院的价格就是要低点儿 是永恒的定律?”

(此U已被订,不过话题继续)重新开贴卖个U,不低价不秒价,我高价卖200大洋连风扇,一分不到,我指甲刀都不接,图在旧贴,链接https://www.gdutbbs.com/thread-401041-1-1.html
低价收的童鞋请无视并路过,重申一次200RMB卖3800+,注意是90NM的,高价卖,买卖自由,骂人和粗口者小心禁言

看到某些很让人发笑的回帖,不是我不明白,这世界变化快:
直接引用某童鞋的名言“跳蚤市场,二手货交易。淘到最后,比淘宝还实际。

后院的价格就是要低点儿  这个是永恒的定律  我也不知道是不是受这句话的启发!”

前半句我很赞成,因为在同一个学校买卖二手闲置品本来就比较方便和快捷,当然有时候价格会很实惠,不过谁规定这个是定律了?哪位大大看到哪个版主说过或者规定过这样的版规么? 以这个理由压价看来某些人相当理直气壮啊!赞成此名言的站左边,反对的站右边,人妖站中间
……

那位ID是ML什么的童鞋我引用这段话没有恶意,只是觉得很值得探讨,我觉得每样物件都有它的价值,既然市场都有相关的价格(这里指二手价),那么我一定要减几十块卖出去么,200能慢慢出的东西我一定要120卖?

再引用些回帖,都是在旧帖里面的:
1.我不是二手佬,我大三的,说你是天价就是天价,你的是65nm么,不要跟我说两个差不多,sb都知道90nm的发热量大超频低下,你又知道别人卖的不带风扇?找水鱼买吧(ID:faith
2.靠 楼猪爽快点 降个20 30 出了吧  天天这样吊着有啥意思啊  帮顶 外面的价格的确也是200多 但是这里是后院啊 什么价格都要低点的  正常 祝早出(50楼)

3.你前后这样说摆明是让人叼你的,没人说过后院卖东西要低价,你都会说200是行情价,自己就改标题说超低价妙价,别人不叼你才怪.哥还记得你上年卖一部天价电脑被人叼得不行,要是你的真是低价行情价早拿出去有人买啦,干嘛在这里叽叽喳喳(ID:faith)

我觉得很有趣,第一个的意思是天价是你规定的,第二个同学看的出很心急,很想要,不过后面半句看上去有点不爽,第三个这个3800+已经被人订了,别在针对我这个U叽叽喳喳的是你才对,不过以你这种性格的人就算我把买家的联系方式给你你也不会信的,总之不是后院的人,在TPY出的190没风扇,反正不用120、130这么低……
货物已出,但是话题继续:“后院点解要低价,低价和秒价是义务,是必须么?”
沙发不留,高价卖U

头像被屏蔽

有咩好怀疑,买卖自由,何况我卖得不是天价甘都讲RP,看来你自己极度缺乏RP啊

所以那些整天多少多少秒,多少多少收的,自认为多少价格合适的人将心比心,难保你也会有东西出的一天。

这个价格出不了的。楼主心知肚明吧

就是这个价格,在后院是高价,不过出去就是均价了

所以那些整天多少多少秒,多少多少收的,自认为多少价格合适的人将心比心,难保你也会有东西出 ...
ded 发表于 2010-6-18 15:09

到他们出东西的时候,我们再去狂踩,踩到一文不值?无视算了

这个价格出不了的。楼主心知肚明吧
101 发表于 2010-6-18 15:23

或许吧,太平洋180的话几分钟就能出了,放在这里就说天价,什么心理

就是这个价格,在后院是高价,不过出去就是均价了
好劲 发表于 2010-6-18 15:33

还是有懂行的童鞋的,3Q帮顶

貌似有点疑问

无语,极度怀疑你的人品,哈哈
ml350 发表于 2010-6-18 14:31

我把新旧帖摆在一起就是想讽刺下“压价dang”,那些说天价,然后把价钱压到很低的人
  这都看不出来,怎么考的大学?……

此帖水了无所谓

原来某个字是被河蟹的

占个位,围观围观。。。

欢迎围观

头像被屏蔽

路过顶顶·不做评价