工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 清货最后一个内藏式锂电折叠电动车 成本价出手

清货最后一个内藏式锂电折叠电动车 成本价出手
全铝合金锂电 16寸喜得盛BIC 2280元进货的
内藏式 锂电池藏在车身里 不是后座带个电池盒子的那种锂电电动车 也不是座椅下边带个方形盒子的锂电电动车
名牌喜德盛 不是最近才冒出来的杂牌子 喜德盛也是大行折叠在国内的唯一代工工厂 此车为真正意义上的隐藏式电动车

我是喜得盛天河代理,广州总代理的下一级,总代理只做批发,我是第一级零售商
此车型号为喜得盛BIC,在沙河广州大道边上有个喜得盛专卖店,在淘宝上,百度里有很多此车的资料,零售价都是两千五六
大街上有很多人在骑,你留心一下,同样的牌子和外观,你可以问下他们买的时候多少钱
此车进货价为2280元,有进货单为证
本人清货离广,此车为店里最后一个电动车,2280元出,不再议价。零售价、型号写的很清楚,哪里有卖的也很明白的告诉你,哪里也没有我这么实在的了
锂电池是分等级的,有便宜的也有贵的,电机也是分等级的,有便宜也有贵的,2280进货的车子,跟其他店里卖一千多的车子,质量差别是很大的
这车再没人买,我实在想不明白,你有什么理由不买?

全铝合金车身
规格:16英寸
整车重量;17.8公斤
续行里程:30公里
载重量;75公斤
最高车速:每小时20公里
电池类型:一体化锂离子电池
容量:8.5安时
电压22.2伏
电机类型:直流永磁无刷无齿高連电机。骑行也象单车一样轻松.
控制器:采用八方原配控制器,控制器采用德国英飞凌XC864H芯精工制作,具有良好的防过流保护.发热.短路.等各种不良亊件.
锂电池:原配24V7串9AH聚合物锂电池,重量1.5公斤內置保护板,具过充.欠压保护,均衡功能,从而有效保护电池使用寿命.
充电器:原配锂电池专用充电器.

地址是天河上社胡岗新村五项五号102
本店清货,其他车子也可以在相册看到
QQ1009905887

路过帮顶,祝老板早出。
280块我全部扫掉。

300包快...有意....

比较有型的车,不错,帮顶

这种车速度快不?去旅游行不?

什么都不说咯   哇咔咔

因为在淘宝上看过人家清货是285咧..
enyway 发表于 2010-6-18 16:57

所以说嘛,老板不实诚。想在学生哥面前倚老卖老装权威。

好像很好的车,只是价格

因为在淘宝上看过人家清货是285咧..
enyway 发表于 2010-6-18 16:57

截个图给大家看看

所以说嘛,老板不实诚。想在学生哥面前倚老卖老装权威。
朽木自雕 发表于 2010-6-18 19:28

谁说话你都信 你让他截个图给大家看看
如果截不出来怎么办

你们这些人是怎么回事?怎么别人在这里卖车 你在这里瞎拆台
你们心里不平衡还是脑袋白痴啊?我哪里骗人了?
你都是男的 说话怎么净说些没根据的话赚人眼球 你不想一想自己的话要有实实在在的根据吗?
没有根据你讲个屁啊 你们俩是不是犯贱

有疑问,不过还是不提了
这种车没有多少学生会有意买的,当然上后院的不止是学生,祝楼主好运

有疑问,不过还是不提了
这种车没有多少学生会有意买的,当然上后院的不止是学生,祝楼主好运 ...
junest 发表于 2010-6-19 12:39

干嘛把话说的遮遮掩掩的 好像我真有什么见不得人的勾当
您千万别客气 多多指教
有话别藏着 如果真要藏 就别说的自己多委屈似的
没人要你这么委屈 我也受不了虚情假意

好吧,我看错了...不是同种类型,我道歉...对不起楼主...

LZ切勿上火,当我们是帮顶嘛,不制造话题帖子难火啊~
若有冒犯之处,望海涵。

好车,好车

上社车行清货 折起来可以推着走的折叠车350块

LZ每次发帖都是又红又粗呀

型号为喜得盛BIC16寸,网上铺天盖地的全部是相关资料,价格都很透明