工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 某哥

暑期工招聘

6、 200元劳务费及体检费(体检工厂安排,费用自理)9 I* u* g& J! U0 O. c

q4 Q* C* p* R! d, s看到这个,就觉得假假的 ...
6 m4 N# k& [0 e, T6 e1 A; Toutlow 发表于 2010-6-18 18:30

- a7 M! o! J% L" N# h1 M+ }# ^( k) v& d5 a5 p
( K9 ~8 c' ]6 p- q2 K
    这位大哥,要不要我叫专人陪你去看看工厂后再说?

LZ欠揍了吧?- V* {( q% u3 g% w# v
caven周 发表于 2010-6-19 00:53
, n- D1 _7 x, Z& c" r' J* b6 u/ b

P: ]! q" N+ z0 f
( W' `8 L! R, H- J) S9 S4 }    只要你符合工厂要求,去了没人收你就回来揍我算啦

6、 200元劳务费及体检费(体检工厂安排,费用自理)
6 \. i  i/ Y/ u看到这个就想到 肯定是骗钱的了
. ~5 f& u) C. h5 u; R( s2 G体检工厂安排,交了20 ...
9 v1 i$ ^/ c- o+ O: c: ujerryh 发表于 2010-6-19 00:38
  l2 A# m' T  c1 i

* q' d( F+ [) I/ b8 N6 n1 a6 `体检不及格车费还有200块退还你

还有什么意见呢?各位

:由于本公司属正规大型电子集团公司,报名同学需要准备身份证和学生证。 报名截止时间:6月25号之前!  真的 大公司  原来这家公司叫做正规大型

我同学去年去了,上报了。是深圳警方护送回来的。威啊!1 [1 q- z. M1 w# i" |( ^
johnkongye 发表于 2010-6-19 00:55
& D: q4 j5 @: F( W( B
7 j+ V7 k+ D! j' Y" _3 b

2 F. U( W0 ]" {    貌似我同学也是 最后投靠亲戚才不至于流落街头

貌似我同学也是 最后投靠亲戚才不至于流落街头0 g& C1 T! [/ ^  \3 W! {
cjlwxh 发表于 2010-6-20 00:54
. p/ [1 X9 F3 ^# i# ^
- {, q9 g) j+ v( y

( ~  S9 D, ?- ]    你不信?坐本厂的专车过去不满意就报销你的车费!本人在东区六栋,联系方式在这,你随时可以找我算账!

进不了厂的退还所有费用!

6、 200元劳务费及体检费(体检工厂安排,费用自理)
6 C5 ]+ p' T* e- C看到这个就想到 肯定是骗钱的了
% I4 W  m0 E7 W& \7 U体检工厂安排,交了20 ...; s  f, Z, i, b3 P
jerryh 发表于 2010-6-19 00:38

; c; ]1 n# x) ?" V( c- x# a9 V, E/ k& f

7 b- Z) x4 \! T6 L  z  h2 v    正解,代理不是容易做的

某某大型公司~~~没有名字吗???放狗.....

大家想打暑假工最好留点心眼,别被骗~~

某某大型公司~~~没有名字吗???放狗.....& S$ M2 I4 Z) G2 v
北极熊 发表于 2010-6-20 21:44
* ?# K8 ~  g# U" q
- H& E5 G% t9 E! f# e/ a9 _
现在竞争激烈,不方便说名字,希望你们理解。你交了钱,去那里如果体检过关被赶回来,就来找我吧,电话15360038945,或者体检不过关他们不还那200或报销车费,你都可以找我,QQ10600075215

顶上

你他妈的还不去死

同学们,敢情是富士康招人了,大家要小心拉

头像被屏蔽

说什么出事找你 到时你就人间蒸发了" R, B5 ^1 l$ e
redpudding1 发表于 2010-6-23 01:15

. X  u, [" [4 R9 ^4 d
* w6 E7 y, \1 K  Y
+ [$ R4 ?% K" S6 C' N    你们的劳务费我先拿着,等去工厂不满意回来再还你钱。我在东六,有电话和QQ,我是真实存在的,大哥

打工使唔使跑甘远吖 距香D吖 广州都大吧啦 S

打工使唔使跑甘远吖 距香D吖 广州都大吧啦 S- j3 J' R( T1 l
天晶 发表于 2010-6-23 18:25

7 Q( F- |9 Q) o' J: P0 s& [
7 V) ?- H9 ~" Q' l4 O" L8 U7 a( ^: N  ^" r
    你广州找到也行啊

还有什么Q上问倒我吧