工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年06月—童年—主打歌上榜歌曲(8)【结果已出】

** ** ** ** **** ** ** ** **** ** **

这个月的推歌主题是关于童年的回忆,多谢各位童鞋的积极参与,总共有14推选歌曲。经过几位评委的推选,这个月的上榜歌曲终于出来啦,共推选出8上榜歌,谢谢大家的支持!!!

**  **  **  **  **  **  **  **  **  **  **  **

2010年6月的投票结果出来了:

由于票数的第一和第二名都是一位童鞋所推的歌,所以

“音乐版本月头号人物”第二名都是:

啊呀呀

水手——郑智化

童年的回忆——班得瑞

第三名

lajiche

小丸子的心事——何韵诗

**  **  **  **  **  **  **  **  **  **  **  **

8首歌的链接在2楼,欢迎大家踊跃投票!!!
每个人最多可以选3,届时我们会评选出前3名本次投票截止日期:2010年6月30日** ** ** ** **** ** ** ** **** ** **

奖励制度:

第一名

获“音乐版本月头号人物”称号

赠魅力值1点

第二名

获赠鲜花80

第三名

获赠鲜花50

除了上述奖励之外,获奖者还将成为下月推选活动的评委,由他们负责推选出下个月的上榜歌曲!

谢谢大家对音乐版的关注和参与!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

几经周折终于可以上网了,在此要对各位支持音乐版推歌活动的同学说声对不起:
因为这几天都在加班,宿舍的网络又出问题了,每天加班回来都上不了网,连世界杯都看不了。。。 今天叫房东弄了一下网线,终于可以上到后院了。。。
所以才这么迟把这个月的上榜歌曲帖出来。。。请各位见谅~~~
http://www.xiami.com/widget/768219_2088564,3529496,381262,1769426397,2048089,3655208,111023,_235_346_ea827f_bfe5e8/multiPlayer.swf
http://www.8box.com/feed/200_00B0F0_list_467104_2/radio.swf
还有一首在虾米和八音盒找不到的,唯有另外帖出来了。。。童年——卓依婷

http://news.lnd.com.cn/site1/20100609/005056c000080d7992bf06.mp3

支持麦麦 支持呀呀

评分

路过帮顶

路过帮顶

好喜欢小丸子呀。最近也在重温这部,加菲猫与小丸子是我童年的最爱。

评分

支持一下

终于可以上网了,歌曲链接也弄好了,欢迎大家踊跃投票~~~

投票有花吗

好喜欢小丸子呀。最近也在重温这部,加菲猫与小丸子是我童年的最爱。 ...
?天已? ̄微蓝 发表于 2010-6-20 01:18

哪里来的小丸子

评分

支持麦麦 支持呀呀
夏至未至1 发表于 2010-6-19 11:21

支持gs1

评分

进来顶一下~~~

顶顶好音乐

大家快来投票啦~~~

童年的回忆和水手是上大学才听到的,算来,好像就小丸子的心事还算是童年了

评分

童年的回忆和水手是上大学才听到的,算来,好像就小丸子的心事还算是童年了 ...
漂流瓶 发表于 2010-6-24 21:23

小丸子,很童真的回忆~~~

我记得“水手”是好小好小的时候听的啊

原来我的童年只听过 水手和童年..

请得奖的童鞋进来领奖咯~~~GXGX~~~

听说要讲获奖感言
      感谢支持音乐版嘀童鞋,感谢版主,感谢....
啊呀呀

评分