工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 寻在312考试提前收卷的MM

, `1 b. b# p9 {
+ \3 W7 @- R0 H5 W* L你,我的偶像,听了舍友(你的隔离位)对你勇猛描述,
# Q! }  }; m+ l. m9 Q6 }, ?& l+ X对你心存爱慕,能够胆咁来噶MM估计广工没第二个,现在想很想认识你,咱们有空沟通沟通

" R* ^# a6 h% Q$ Y: A1 f. i6 u能将作弊做到咁强悍的世间绝无仅有,我自认作弊算狠了,2 K7 ^% s  M  e4 I9 N- `
   但听了舍友对你的描述后,感觉我out了) {/ @8 u' z% s4 y/ O9 D- I
现在发个帖子希望可以认识下你,站内PM,知道她是谁的PMPM,谢谢, {5 y1 T( b, G" |. b

% L9 \0 X# j( j312考坐第一排,恐龙洞
我今日都挂咗啦!!!

回复 2# 我不是饭桶
( B8 n9 t- k( u5 [  l& U+ j) K. c( `; b" g
9 M4 r) Y* k) q4 E# V5 M* t
    饭桶312否?

回复 4# babyblue. 2 c; H0 O$ ~; c" V6 {
' L% C$ Z" E3 l8 f3 X' W. Q

% U; D8 g& L5 a    感觉你不会咁够胆....

幽灵,想稳勇猛女友?来大学城广工吧!

回复 6# alonglongago / t  Y9 O1 x" Z7 o

) z9 V+ R8 @% Q
& Z2 l2 {2 s: y; H( l$ B+ G  M, Z    你知噶,我...

lz不描述下如**猛,吊人胃口

交流作弊技术嘛?

我考試都係坐第一排..但系唔係312..哈哈`

回复 9# 司机弟弟
3 [. O, g! `  ?9 i& D4 x$ X7 ^+ n0 D( O( y

4 x. k& r. B) V$ @    对,就系咁

回复 10# funnylee 8 S- V: _: m% I; D

; d6 n; N, x5 p  P
. t0 C. V8 A1 B: |5 u! v  j    ....你都六级了,可怜我还在四级中挣扎[houzi14]

交流技术?
* ^# _% n: @) v7 `' |呵呵

记下考号,到了放榜的那一天~~楼主你懂的~

还没找到么

你够无聊的了